?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
О моем дневнике
buroba
Не знаю, откуда у меня взялась уверенность, что записи в моем дневнике никому не интересны кроме друзей. Если честно - я сильно расстраиваюсь, когда замечаю, что за мной идет слежка. Мне это ужасно противно. Если я удаляю свой пост, значит на это есть причина и по многим соображениям его в ленте быть не должно. Но тут приходит двуликий Яндекс и собирает выброшенное маленьким совочком в мешок для собачьего говна.
Настроение испорчено, яблоки в следующий раз. А вот паук, которого сегодня нашла за окном, в самый раз.



  • 1
А паук - к хорошим вестям. Спасибо, Маргошкин! ))

Наташенька! Все хорошо!:)

не хотел бы я быть мухой в следующей реинкарнации. И самцом крестовика тоже бы не хотел))

Да, понимаю. Но паук хорош, хоть и страшненький!

ой! а что случилось-то?

Да ничего, Мариночка! Просто в журнале паук завелся и живет. Нравится ему тут.

Паук красавец! В смысле, на фото:) Ядовитый?

Мне кажется, что он вегетарианец!:)

Какая слежка?
Объясни, а то мы , может, все под колпаком...)

Да что ты, Иринушка! Какой колпак? Это так, дела, дела - как говорил Боконон!:)Кому-то сильно неймется (так моя мамочка любила говорить.

Ну ты объясни - может, и мне грозит, а я тут растелешилась)

не очень понял об чем речь) но, не расстраивайтесь!:)).. если об оставлении в статистике поисковиков удаленных записей - то это ж не нарошное шпионство, а просто такая механика там автоматическая.. хотя, я вот специально сейчас посмотрел в поиске яндекса записи Вашего блога и никакого расхождения в найденных там записях с реально видимыми у вас в журнале не обнаружил.. Быть может удаленные записи видны там только Вам?.. или они исчезают со временем.. В общем, не стоит обращать на подобные издержки внимания:).. все же положительных и возможностей и реализованностей несравнимо в етом пространстве больше) а грязь к хорошим людям не липнет, бог с ней)

Спасибо за поддержку, Стас! И за хорошие слова! Грязь точно не липнет, если в нее пяткой не наступать!:)

или хто-нить не бросит специяльно:)).. а я вот последние дни постоянно натыкаюсь на свои же тексты, кем-то использованные, но, разумеется, без указания первоисточника.. с одной стороны, вродя и хордость, шо съедобный).., а с другой - как-то уж хочется, чтоб если и сжирали, то хотя б эпитафию каку на могилку.. а то ваще..!)

Поэтому многие делают свои журналы закрытыми и пускают только проверенных, с допуском. Но, это на любителя. И, если я правильно понимаю, - кому надо, тот пролезет. А бывает, что текст попадает в Google без авторства. Был со мной такой случай, писала про Ивановскую горку и нашла безымянный текст в гугле, ну и поставила в пост. В голову не пришло, что кто-то решит, что выдаю этот текст за свой. Но тут слежка идет серьезная и меня сразу к стенке. Я говорю - недоразумение вышло, безымянный текст был, да и не присваивала я его. Покаялась и весь текст скобками убрала. Но не тут-то было. Такого озверения в свой адрес я еще не переживала. Но, это не показательный случай. А нечистоплотности в любом обществе хватает.

не, ну я тоже, разумеется, использую для своих постов разные сайтЫ, но все же творчески перерабатывать стараюсь и, главное, всегда что-то свое привносить - от кнцепции до способа выражнения.. а тут берут целые блоки текста у меня (нажитые непосильным трудом!:)) переведенные и проч) и - пожалуйста:)..
вот, сравните, если не лень:)
http://sagittario.livejournal.com/180562.html
http://www.dance-league.com/node/2935

Как бы они ни старались, живой воды им не достать!:)

главное, штоб мертвой не забрызгали:)

Маргоша, ради бога, не переживайте, не стОят того люди, которые по-хорошему не понимают. Ну больные они, больные и убогие.
Паучок страшненький какой, ух.

Страшненький, но какой красивый!:)

Ой, я тоже не поняла. Но, пауков люблю,у нас тут их много:)))Правда паутину плетут быстро и приходится часто по углам мести:)

Спасибо, Наденька! Я думаю, справлюсь. А вчера я кусты стригла и паук испугался и спрятался. Надеюсь, что жив-здоров!:)

Мне Ю. давно рассказал об этом безобразии.Неприятно,конечно.
А фотографии твои,как всегда великолепны.Паук,а как хорошо выглядит!Красавец,не побоюсь этого слова...)))

У нас идет холодный дождь и паук исчез. Очень за него беспокоюсь!:)

  • 1