маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Categories:

чтение

Я прочитала удивительную книгу Юрия Буйды "Синяя кровь" Журнал "Лехаим" о ней написал. А я этот журнал очень уважаю и люблю, и, поэтому, пошла читать в журнал "Звезда". Не так просто в наше время найти книгу, в которую ныряешь и застреваешь там до последней строчки. Прочитать эту книгу было для меня большим удовольствием. И как замечательно просто он пишет:

"Ателье “Сюр Мезюр” пользовалось в Чудове такой же популярностью, как клуб или “Собака Павлова”. В каждой чудовской семье хранились альбомы с множеством черно-белых фотографий. Как только ребенок достигал года, его тотчас несли в ателье. Детей фотографировали каждый год вплоть до совершеннолетия. Сыновей — еще и перед призывом на армейскую службу и по возвращении домой. Дочерей — на школьном выпускном, а потом — в свадебном платье. Стариков — в гробу, который выносили во двор, ставили на табуретки и обступали с трех сторон все родные, близкие и соседи. Взрослые фотографировались по случаю серебряной свадьбы, приезда родственников или покупки мотоцикла с коляской."
Subscribe

  • Моим друзьям

    Раньше мне казалось, что сидение на двух стульях ненаказуемо. Мало того. Мне и на трёх сидеть приходилось. Но у жж на этот счёт своё мнение и он не…

  • (no subject)

    Говорят, что многие, ушедшие в фб, начинают возвращаться. Начинают скучать по простору и старым друзьям. Я не могу сказать, что в фб у меня не…

  • С НОВЫМ ГОДОМ!!!

    Всех моих дорогих друзей! В Новом году придет большой рогатый бык и от него ни один вирус не спасется! ВСЕМ ОГРОМНОГО БЕСКОВИДНОГО СЧАСТЬЯ!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment