маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

ЧАЙ

Я очень радуюсь от того, что придумала гениальнейшую вещь. Но, как только я ее придумала, мне сразу же стало казаться, что изобретение слишком просто, чтобы стать гениальным. А еще через несколько минут я решила, что радость, даже такая кратковременная, принесла мне столько пользы, что все остальное не имеет никакого значения.
Как вы думаете, что делают люди,умирающие от жажды, когда перед ними такой горячий чай, что и за чашку ухватиться невозможно? Вот что они делают: бросают ужасный, сделанный из водопроводной воды, лед, после чего напиток начинает вонять хлоркой; бросают в чашку замороженные разноцветные капсулы из омерзительного желтого, розового и голубого пластика, после чего чай приобретает вид помоев; пытаются пить его, обжигаясь, из ложечки, смешно вытянув трубочкой губы; ну и уж совсем невоспитанные - хлебают чай из блюдца. Кстати, совсем забыла про этот дивный способ, надо попробовать.
И вот что я придумала! В очень горячий чай можно положить кусочек замороженного фрукта. Но только ни в коем случае не клубнику, или там, малину, а что-нибудь изящное и нетленное - ломтик персика, например.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments