?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
ОБРУЧЕНИЕ
buroba
В пятницу мы все летим в Сан Франциско и там будет светопреставление по поводу будущей свадьбы моего сыночка, которая состоится в сентябре, а это - разминка. Я такого рода мероприятия понимаю слабо, но, во-первых, я увижу сына, а во-вторых, поездка обещает быть необыкновенно веселой ввиду большого скопления народа, среди которого будет находиться мой бывший муж и моя бывшая свекровь, которой скоро сто лет. Я довольна, что мой сын способен, в отличие от меня, на такие подвиги, я до сих пор не могу поверить, что уже не надо ночами его ждать, напрягать слух и ловить каждый шорох, не надо защищать его и выгораживать, не надо просить и объяснять. Он вырос, мой сын. Мы понимаем друг друга, нам легко вместе и мы редко говорим по телефону. Мы слишком хорошо знаем цену нашей победы.
А еще мы везем ему и его чудесной невесте подарок - Синюю птицу. У них все, как в этой книге, особенно в "Обручении". Кроме этого я со свойственным мне идиотизмом наделала подарочков для семьи. Это же так прекрасно, когда есть семья!
85.41 КБ


  • 1
Маргоша, поздравляю! Кроме того, практика показывает, что встречи с бывшими мужьями бывают трогательными и очень приятными...:)

Да, да, у меня уже есть некоторый опыт. Несколько лет назад мы с мужем навещали мою бывшую свекровь - она любит моего мужа - и тут звонит ее сын. Она говорит - приходи, здесь есть для тебя сюрприз!:)

  • 1