маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Categories:

c'est la vie - противоречие высшего порядка!

Дорогие друзья! Наконец-то новый год настает! По этому поводу я вспомнила историю, описанную Паустовским во времена его службы в одесской газете. Там у них заболел редактор, специалист по  проводам в последний путь, а заметки в его колонке неизменно начинались фразой - "Смерть вырвала из наших рядов...", ну и так далее.  И тут как раз преставился крайне нехороший человек и сотрудник, заменявший редактора, не мог отказать себе в удовольствии начать некролог со слов "наконец-то"!
Кроме поздравления я хочу успеть в старом году открыть секрет названия моего журнала. Вдруг кому-то интересно. Эту фразу произносит Лис-Филозов в конце нежно любимого мной фильма.
http://youtu.be/DI6ZB53ysok
Subscribe

  • РИЖСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

    Мне часто приходилось бывать в местах, по которым совсем недавно проехалась на велосипеде моя дорогая подружка dyrbulschir И когда я…

  • Оптический обман

    Из окна квартиры, в которой мы проводим несколько дней нашего недельного пребывания в SF, виден внутренний дворик с бассейном. Но он, увы, сейчас не…

  • Взятка

    Воспоминания о том, как я давала первую, (кстати, и последнюю) взятку Ничего, конечно, особенного, обычное дело, если для дела, но для меня этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments