?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Ярмарка невест или о любви, внимании и поддержке
buroba
В нашей жизни есть много такого, чем можно завладеть, предварительно оплатив. И таким образом ценность владения напрямую связана с отданной суммой. Я плачу за журнал двадцать долларов в год за удобства, но можно и бесплатно, будет так же работать. Но если  материальная ценность этого журнала жизни равна нулю, то цена его духовности поднимается до небес, судя по количеству душ, живущих в его пространстве.
Я несколько раз пыталась завести верхний пост и в нем выразить свое отношение к журналу, но повисев немного, пост начинал вызывать у меня тошноту своей  несостоятельностью.  Чувства, переживаемые в этом виртуальном пространстве ничем не отличаются от настоящих - радость, обида, вдохновение, удивление, восторг...
Побуждения к ведению журнала самые разные, люди группируются в кланы сообразно интересам и занятиям.
Не существует никаких обязанностей ни перед кем. Полная свобода и упоительная возможность показать себя.
Я никому не навязываю своего мнения, но уверена, что люди своим участием в этом в. мире обязаны чудовищным одиночеством. Что бы человек ни делал, как бы ни был занят, ему для продолжения жизни необходимы внимание, любовь и поддержка. Как цветам вода.
Но правил нет и поэтому многие, вырвавшись на свободу, забывают полить цветы. От этого высыхает земля и чудесному неуслышанному слову негде испить каплю заслуженного нектара.
Я, разумеется, не имею в виду благополучных жителей, к гламурным домикам которых очередь до горизонта.
В моем владении до смешного малая часть жаждущих быть услышанными, но часть эта, собранная не случайно, мне необыкновенно дорога и для того, чтобы слышать ее лучше, я хочу наполнить водой большую синюю лейку с ромашкой на боку и полить свое небольшое поле. Заодно удалить засохшие корешки.

  • 1
Как хорошо ты это сказала, Маргошенька! Я тоже хочу делать так. И поливать, и удалять засохшие. Тем более, что на них порой и заводится что-то немыслимое. И правда все как в жизни...

Спасибо, любимая подружка!

Как хорошо и правильно, Маргошенька:)


Спасибо, Наташенька! С таким удовольствием вспоминаю вас в садике дома на Садовой!

"сама садик я садила, сама буду поливать":))
а Вы один из самых любимых моих цветочков:))

До чего же мне это приятно!:)

А я давно хочу сказать : не интересно, не нравлюсь - не читайте!
Но причём тут "дружба"?))
Я не обижаюсь на отфренживание, вообще не отслеживаю эту политику)
Поэтому и не пишу верхнего поста - пусть все будут свободны)

У меня тоже нет верхнего, но этот пост мне очень близок.

Боже,как поэтично,красиво,мудро,человечно и точно. Так и хочется утянуть себе!!!

Если это мне, то спасибо!!! И берите все, что хотите!:)

"Что бы человек не делал, как бы не был занят, ему для продолжения жизни необходимы внимание, любовь и поддержка. Как цветам вода".
Очень хорошо сказано.

Ну, тебе ли этого не знать!

А я люблю верхние посты и хорошо сделанный профиль.

Но попасть под лейку с ромашкой...:))))

Лейка большая, воды много!

А меня польёшь?

А на другом боку - василек в белом кружочке таком! Только, в отличие от того (http://such-a-man.livejournal.com/54824.html) - веселый! )))

сегодня прочитала в правилах пересадки орхидей:
"Сухие корни фаленопсиса удалять необязательно, т.к. они послужат для закрепления растения в субстрате. Также имейте в виду, что часть корней, которая при поверхностном осмотре кажется сухой, попав во влажные условия и напитавшись влагой, может ожить и продолжить рост. Поэтому удаляйте только те, оболочка которых стала абсолютно сухой и тонкой, как пергамент."
УДИВИТЕЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ! :))

пожалуйста, не выдёргивайте меня..

Да как же это возможно?:)

У меня журнал четыре года.Насколько же это время моей жизни разноцветнее предыдущего массива! Нашим садом стоит дорожить и относиться бережно.

Зиночка! Мы же не только читаем, мы уже знаем друг друга!

В непрерывной суете будней (а я, честно говоря, давно путаю где будни, а где выходные), иногда, раз, и вдруг что-то окатывает душем! Как этот пост, который заставляет просто немного сбавить бег, задуматься.
Ах, как я понимаю Маргошу!
Только вот сама, физически и психологически умотавшись, забываю поливать цветы. Каюсь. Как сказала на днях Наташа - "не пытайся изменить мир, это не твоя работа". Кто знает... может она и права.
Спасибо за этот пост! Заставил мозг переключиться...

Edited at 2012-01-16 10:00 pm (UTC)

Мне кажется, что вы как раз из тех людей, кто меняет мир! Существенно меняет мир к лучшему! Когда я ношу украшение с птичкой на красных ножках, все вокруг начинает выглядеть светлее!
Спасибо вам!

Маргошенька!Вот я там сбоку слева на твоем поле. Даже если и забудешь полить меня, то я все равно упрямо вылезу снова:)))

Зоечка! Я бы половину своего поля засеяла этими цветочками!:)

  • 1