маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

МАКС ПИШЕТ 7

Не зря Маргоша говорит, что надо чаще писать. Она говорит, что когда редко пишешь, в голове столько накапливается разного, что она от этого делается пустая. Чистая правда. Поэтому расскажу о своих последних новостях, пока не забыл. Сегодня утром Маргоша меня, наконец, сама постригла. Когда-то она стригла меня всегда сама, но потом обленилась и стали меня водить в парикмахерскую собачью. Мне тяжело об этом говорить, но во всем белом свете нет места хуже собачьей парикмахерской. Мои бедные Мех с Маргошей даже не догадывались, как я там страдал. Они думали, что я просто не хотел оставаться без них, но если бы они знали, как страшно, когда до тебя дотрагиваются чужие равнодушные руки.
Но сегодня было мне счастье! Ой, подошла Маргоша и сказала, что так никогда нельзя выражаться, что даже собаки должны иметь литературный вкус, если берутся писать. Хорошо, буду стараться.
И я очень смирно стоял на столе, пока Маргоша меня стригла. И она даже несколько раз меня хвалила и называла зайчиком! Мне теперь намного легче стало с чистой (она меня еще и помыла) и стриженой шерсткой. Кроме того, соседние две рыжие собачонки, когда меня увидали, подняли такой лай, что пришлось просить Марогошу заткнуть мне уши,- у меня самого руки не достают. Ну, потом-то они отлаялись и смотрели тихо, только слюни от зависти роняли. И еще на мне теперь нет ни клочка этой седой шерсти, которую глупые люди называют серебристой, и я прыгаю и радуюсь, как норворожденный щенок.

Tags: кошки-собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments