маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Продолжение первое и

такое короткое, что его и продолжением нельзя назвать - скорее окончанием наших первых и робких шагов в поисках верного направления.

Апрель 29

Сегодня мы окончательно решили отказаться от экскурсий, горячо предлагаемых нам со всех сторон и ждем, когда привезут навигатор, опрометчиво заказанный Мехом еще из дома. Это будет уже второй, первый не работал. Как только его привезут, мы берем в рент машину и наше путешествие перейдет из количества в качество. А пока мы прошлись по набережной до Тель-Авива, купили арбуз и я испекла лимонный пирог.

В промежутках между редкими занятиями мы сидели в плетеных креслах на балконе, пили кофе и, если совсем откровенно, этот день мне показался вполне удачным.

Апрель 30

С утра мы поехали в Аэропорт, взяли в рент машину, красного цвета, и провели остаток дня с родственниками и друзьями. Мех поехал в Холон к своим теткам, а за мной приехал мой давний приятель Оська, который живет в Ашдоде и мы не виделись очень много лет. Мы погуляли в Яффо и он показал мне маленьких чугунных человечков, за которые в свое время цепляли открытые ставни домов. Мы с трудом нашли только один дом, где они сохранились, и то – увидела я. Оська обрадовался и сразу стал похож на того ушастого мальчишку, с которым мы жгли тополиный пух в давно исчезнувшей Благуше.

Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments