маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Свадьба

Из моих последних событий главное - свадьба моего сына, на которой мы побывали только что. И вот, что удивительно, так это разность в состоянии моем до свадьбы и после. Настолько ненужной, неподъемной и неумной мне казалась эта затея до, настолько теперь я пребываю в полном от нее удовлетворении.
Вот только, уезжая в Сан Франциско, мы случайно закрыли в гараже нашу Цилю, и это прямо чудо, как она там провела четыре дня и осталась жива.
В Сан Франциско мы прилетели ночью в начале пятницы, с нами была Белка с подружкой Нилой, мы взяли в рент машину и поехали к нашим самым любимым друзьям Леночке (redbutt) и Боре (bobka). Там мы замечательно выспались, а удовольствие от свежей постели, с любовью постеленной для нас Леночкой, - это незабываемо! Утром Айзик свистел нам Моцарта, Лукаша с неслыханной скоростью исчезал и появлялся через специальную собачью дверку, а Леночка кормила нас завтраком, поливала свои розы и утверждала, что причин для опоздания на работу у нее достаточно.
Айзик


Лукашенька


Розы в саду у Леночки и Бори


Леночка полила свои розы и ушла на работу, и мы тоже уселись в машину и поехали в другой маленький городок, где в доме своего папы нас уже давно поджидала Алиска с Мишулей. Этот папа, если кто не знает, мой первый муж и отец моих старших, и все мы уже давно образуем вполне мирную компанию!
В этом доме живет кот по имени Кот, и этот кот, которому 17 лет, ребенок нашего Киса второго. О нем можно узнать в моей повести о кошках.
Белка с Котом на балконе дома, под которым многоэтажная пропасть. Там все дома такие.


Потискав мягкого и добродушного кота мы отправились в парк с огромными секвойями. Совершенно прекрасное место, в котором оберегается каждая травинка. Мишуля спала у Алиски в рюкзачке, а все остальные восторгались первозданной природой. Секвойная кора, переливаясь на солнце многими красками, удивительно походила на волосы наших девочек, и в этом было абсолютное волшебство.




Гостиница наша была снята из соображений экономии на два дня, субб. и воскр., поэтому следующую ночь мы провели в квартире алискиной близкой подружки Бети (vremyavpered). Спасибо вам, Бетечка и Гулька!!!
На следующее утро я, наконец, встретилась со своим ненаглядным сыночком и его, уже почти, женой!
К 11 часам все действующие в спектакле лица собрались для проведения репетиции к дню свадьбы.

Продолжение завтра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments