?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Свадьба в разгаре (продолжение)
buroba
Так вот, собрались мы в самом центре города в роскошном здании, где на первом этаже будет происходить часть представления под хупой, а на пятнадцатом - уже настоящее гуляние. Репетиция заключалась в организации дикой толпы родственников и друзей и расстановки ее в нужном порядке.
Тут-то я, наконец, увидела своего сына и это было ни с чем не сравнимое удовольствие. А через некоторое время появился Вовка, мой средний племянник, и это тоже было прекрасно!
Минька и Алиса с Мишулей


Вовка с Мишулей


А потом все пошли в русский ресторан и ели там и пили, а после ресторана отправились есть мороженое и это я вынесла уже с трудом. Удивительно гнусное место с посредственным мороженым и безмозглой толпой любителей сладкого - Сан Франциско, Гирардели сквер.

В восемь утра следующего дня началась уже настоящая большая (греческая свадьба)с еще полусонной кутерьмой в покоях невесты и ее родителей. Меня поначалу удивили дамы, шныряющие по комнатам в ночном одеянии, но потом я догадалась, что это одно из непременнных условий "превращения". Я оказалась там по просьбе невесты, которая просто умолила меня сделать макияж, то есть раскрасить морду боевой раскраской и почувствовать себя настоящей дамой. Из рук нескольких умелых и быстрых девиц как горох сыпались размалеванные подружки невесты, и, когда настала моя очередь, я подумала, что это все-таки лучше, чем зубное кресло. В зеркало я после процедуры не смотрелась, но Мех сказал, что я на себя не похожа и сделался почему-то очень тихим.
Потом пришла Алиска с коляской, в которой плакала Мишуля и, пока я укачивала крошку, Алиску раскрасили, и Белку раскрасили и вскоре не осталось ни одной нераскрашенной, кроме нашей Мишули. А бойкие девицы так увлеклись, что даже растерялись, когда была размалевана последняя жертва, но быстро пришли в себя и уселись в уголок считать деньги.
Через несколько часов из покоев стали выползать неописуемой красоты все в одинаковых красных платьях подружки невесты, вслед за ними, потерявшая на одевание и поиски туфель все силы, появилась, держась за стены, ослепительная невеста. И родители невесты, и тети, и сестры, и одна настоящая бабушка невесты, и еще столько, что непонятно, как они могли поместиться в таком небольшом пространстве.
Ну, дальше уже не так интересно. Приехал белый квадратный лимузин с водителем-индусом в белой чалме, покатил невесту с женихом и друзьями по городу. Затем все гости уселись на стулья в два ряда (точно как в кино показывают) и смотрели, как жених и невеста под сшитой мной и Алиской хупой совершают прекрасный брачный ритуал.
Когда новорожденные муж и жена вошли в огромный зал на пятнадцатом этаже, мощно грянуло "Dance Me to the End of Love" и эта пара, от которой невозможно было отвести глаз, вошла в большой круг, огороженный гостями, и затанцевала, и все собрались заплакать от этой невозможно щемящей красоты, но тут Минька стал всех зазывать в круг и вскоре началось настоящее свадебное веселье, шумное вкусное и пьяное.

Классика жанра (не мое)


Со столетней бабушкой Миньки


Мои детки


Моя камера совсем негодная, но здесь это неважно


Продолжение следует

  • 1
Что-то просто потрясающее! И настроение какое, как наполнены взгляды! Я хочу еще много-много фотографий, Маргошенька, можно еще? Побольше!!!

Мне только радость!:)

  • 1