маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

После свадьбы

После свадьбы очень хорошо пойти в зоопарк. Что мы и сделали. Правда, на следующий день не успели, потому что пошли с Мехом, Белкой, белкиной подружкой, Алиской и алискиной деточкой в колясочке гулять по Сан Франциско. Тем более, что гостиница наша располагалась в самом центре. И мы пошли в Итальянский район и позавтракали в итальянском ресторанчике за маленьким столиком на улице. Необыкновенно красивый человек, наверное, хозяин ресторана, умилился нашим ребеночком и сказал, что с удовольствием взял бы его себе, так как все его внуки уже выросли, а он любит вот таких маленьких и вкусненьких.
В этот день стало, наконец, по-настоящему тепло, хотя время от времени дул холодный ветер - обычное дело для этого города. Потом мы выпили кофе в кафе, о котором говорит Бродский в стихотворении "КАФЕ "ТРИЕСТ"", зашли в магазин "City lights books", где Белка увидела большую книгу "Ежик в тумане" и очень ее захотела. Было приятно купить ей эту книжку.
А когда мы подъехали к зоопарку, оказалось, что он работает до пяти, а было как раз пять.
Поэтому назавтра, в наш последний в СФ день, мы спозаранку двинулись прямиком в зоопарк, и нам вполне, с двеннадцати до пяти, хватило времени рассмотреть всех обитателей этого райского места.

Зебра. Если других зверей Создатель доверял красить ученикам, то ее он раскрашивал сам.
DSCF1897
Велюровый жираф
DSCF1938
Папа горилла смотрит за порядком
DSCF1966
Устал смотреть за порядком
DSCF1969
Бегемот
DSCF2035
Дружок его сухопутный
DSCF2043
Муравьед
DSCF2070
Молодой кабанчик
DSCF2102

Что же касается до птиц и лемуров, - их в другой раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments