маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Category:

"Пригорошня праха"

Оказывается, есть такой фильм. В двадцать лет я была влюблена в эту книгу и все последующее время моей жизни помнила о ней, как об одной из важных для меня. А нашла я этот фильм случайно, хотя, не бывает ничего случайного. Сегодня я увидела фильм "Ее зовут Сара" (sarah's key). В моем журнале уже есть эта тема http://buroba.livejournal.com/319202.html , и фильм ровно об этом. Фильм совершенно превосходный, если можно так сказать о страшной катастрофе. И в нем играет , великолепная актриса Kristin Scott Thomas. Она показалась мне очень знакомой, я стала смотреть, где она играет, и нашла "Пригорошню праха".
Subscribe

  • ПРО КОТА

    Мы жили тогда в двухэтажном деревянном доме, снимали там второй этаж с длинным балконом и видом на заросший садик с обязательной гипсовой Мадонной.…

  • Про хитрого кота и жадную собаку

    Заходит Мех утром на кухню, а там весь пол липкий, еле обратно на порог вернулся. Мех подумал, что это мороженое, а как оно оказалось на полу, ему…

  • Последнее письмо Макса 10

    Это письмо Макс написал в ноябре 2018 г. Пишет Макс Давненько я не брал в лапы мышку. Но это не я придумал, хотя вполне бы мог. Мне Маруся читала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments