маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Category:

"Пригорошня праха"

Оказывается, есть такой фильм. В двадцать лет я была влюблена в эту книгу и все последующее время моей жизни помнила о ней, как об одной из важных для меня. А нашла я этот фильм случайно, хотя, не бывает ничего случайного. Сегодня я увидела фильм "Ее зовут Сара" (sarah's key). В моем журнале уже есть эта тема http://buroba.livejournal.com/319202.html , и фильм ровно об этом. Фильм совершенно превосходный, если можно так сказать о страшной катастрофе. И в нем играет , великолепная актриса Kristin Scott Thomas. Она показалась мне очень знакомой, я стала смотреть, где она играет, и нашла "Пригорошню праха".
Subscribe

  • РИЖСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

    Мне часто приходилось бывать в местах, по которым совсем недавно проехалась на велосипеде моя дорогая подружка dyrbulschir И когда я…

  • Оптический обман

    Из окна квартиры, в которой мы проводим несколько дней нашего недельного пребывания в SF, виден внутренний дворик с бассейном. Но он, увы, сейчас не…

  • Взятка

    Воспоминания о том, как я давала первую, (кстати, и последнюю) взятку Ничего, конечно, особенного, обычное дело, если для дела, но для меня этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments