маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Category:

"ОТЧЕГО ТАК МАЛО МУЗЫКИ ..." 6

Моя музыкальная программа, как я заметила, популярностью не пользуется. Но, это ничего. Я придумала ее исключительно для себя и нескольких моих друзей, которым, уверена, она нравится. Можно было бы послать комментарии к мемориз, но я этого не люблю. Зачем отбирать право голоса у желающего сказать? Тем более, в моем дневнике нет и никогда не будет нашествия незванных орд. Кроме того, я убедилась за десять лет пребывания здесь, что самое главное удовольствие - среди тысяч прохожих встретить живую душу. И мне бы хватило одной, но, к моему великому удивлению, вас больше!:)
Некоторое время буду развлекать себя и вас "ТАНГО".

Tags: т
Subscribe

  • Путешествия

    Начало сентября 21 года Не знаю, как долго будет жж милостив ко мне, но попытку рассказать о моём недавнем путешествии я сделаю. «CATSKILLS…

  • «Я на той же улице старинной…»

    Неожиданно жж моего лаптопа впустил меня, хотя его набольший брат Макинтош наотрез отказывает. Это не значит, что я буду здесь появляться часто, но…

  • Моим друзьям

    Раньше мне казалось, что сидение на двух стульях ненаказуемо. Мало того. Мне и на трёх сидеть приходилось. Но у жж на этот счёт своё мнение и он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments