КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
музыка на вокзале 3
buroba
Есть такой анекдот. Еврей (на вокзале) ест курицу. Время от времени к нему подходят с вопросами о судьбе общих друзей, на которые он однозначно отвечает - он умер. Наконец, при очередном вопле ужаса от стольких смертей, он объясняет, отрываясь от еды - когда я ем курицу, для меня все умерли.
Вот и со мной похожее, только вместо курицы у меня "Другие берега" Набокова. Я несколько раз читала эту книгу с неизменным удовольствием, но сейчас чтение настолько поглощает, что мне не до писания.
Однако, музыка не помешает.
Очередное танго.

http://youtu.be/iSl5gCzgP4Q

  • 1
В пятницу слышала этот анекдот с борщом. :)
Танго завораживающее.
Попробую почитать. С этими скачанными книгами - скорость накопления книг приближается к космической и кажется, что вот-вот утонешь, если не уже. :)

Танечка! Его надо в книге со страницами читать.

по мне, так перебор с сахарностью туд:) чисто дамско-угодническое:)
анекдот хороший!:).. а как же "Скверный анекдот"?)

Немного есть! Но мне не мешает. Но, лучше, конечно, слушать без наглядных пособий. Это еще вполне приличное!:)А "Скверный анекдот" - вчера не было времени, сегодня не будет тоже, а вот уже завтра буду наслаждаться! Это мое любимое произведение у Ф.М., не хочу смотреть в спешке.

Похоже, в ЖЖ сейчас все едят курицу)
Что не только я заметила, но промолчала, а многие пишут...

Похоже, пора перейти к каким-то шахматным рокировкам.
Но..."Защиту Лужина " сначала перечесть))

И давно!:) А "Защиту Лужина" я только что перечитывала и дольше, чем всегда, от нее отходила. Очень хорошо его читать не в огромных томах, а в небольших книжечках в твердых переплетах, изумительно изданных ""Азбукой-классикой".

Это чудесная книга. Кроме литературного дара, у Набокова потрясающая память к трогательным деталям. Отодвигали диван, и - "здравствуйте, дырочки штепселя"

И дальше надо очень медленно, как изысканное кушанье!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account