маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Categories:

скверный анекдот

У многих сегодня, первого марта, начало весны, а мне этот день запомнится увиденным фильмом! Я теперь вспоминаю, что много раз хотела его смотреть, но все как-то не решалась - мне было предостаточно собственных впечатлений! Наверное, я бы так и не узнала его, если бы не мой прекрасный друг sagittario. Спасибо! Стас! Я и не представляла, что еще могу так переживать, глядя в экран.
Тот случай, когда зрелище, если можно так сказать об этом шедевре, настолько выше ожиданий, что уже погас экран, а ты все сидишь глупо улыбаясь и шепчешь - так не бывает...
Совершенно невероятное внимание к каждому слову Достоевского! А в "Сквекрном анекдоте" только так и можно.
Уже поздно, наступило второе марта, и, пошатываясь, как невалид, от потрясения фильмом, я тихо прокралась нимо спящего кота к себе в мумер.
Скверный анекдот — на Яндекс.Видео
Subscribe

  • Путешествия

    Начало сентября 21 года Не знаю, как долго будет жж милостив ко мне, но попытку рассказать о моём недавнем путешествии я сделаю. «CATSKILLS…

  • «Я на той же улице старинной…»

    Неожиданно жж моего лаптопа впустил меня, хотя его набольший брат Макинтош наотрез отказывает. Это не значит, что я буду здесь появляться часто, но…

  • Моим друзьям

    Раньше мне казалось, что сидение на двух стульях ненаказуемо. Мало того. Мне и на трёх сидеть приходилось. Но у жж на этот счёт своё мнение и он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments