маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

музыка на вокзале 6

Вчера смотрели "Сказку сказок". Сколько же можно смотреть эту сказку? Можно много, как и слушать любимую музыку, но не слишком часто, чтобы не уходила свежесть.
Я уже говорила как-то, что коллекция танго, настоящих аргентинских, была подарена мне нашим другом Кенжи Ларсеном после совместного просмотра "Сказки сказок". Мы еще на свадьбе у него были не так давно, я в подробностях описала. Так вот он, напополам японец и норвежец, услышав в фильме танго, и увидев мое к этой музыке внимание, подарил мне четыре диска, около тысячи записей, и я без конца их слушала и постепенно сделала свою коллекцию, потому что в этой тысяче не так уж и много шедевров. На мой слух, конечно.
С тех пор прошло время, но вчера, пересматривая фильм, я еще раз убедилась в удивительной похожести вкусов его и музыки. Во всяком случае, для меня это вкус вечности.
Вчера, совсем поздно, под картиной, подаренной мне Алисой на давнее день рождения, образовался квадрат света, и это был в точности свет, на который идет из заброшенного дома Волчок. Только я удивилась, как в тот же миг в квадрате отразилась легкая ее тень, забирающая под заколку неуловимо округлым женственным движением волосы на ночь.

Сегодня два певца, особенно запавшие мне в душу - Ada Falcón — Ада Фалькон (Настоящее имя: Aída Elsa Ada Falcone) и Charlo — Чарло (Настоящее имя: Carlos José Pérez)
И не так важно, что не танго.

Tags: танго
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments