КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
беспощадный день
buroba
И на наш город опустилось черное крыло злобы, и мне прожившей здесь 25 лет, очень больно, хоть и не коснулось оно никого из близких. Я не очень понимаю, почему на третий день после катастрофы необходимо было устраивать торжество со знатью и песнопениями. Пусть даже в Католическом соборе. Я, должно быть, вообще плохо соображаю еще из-за того, что погано себя чувствую, но почему так раздражила меня тетка чиновница в открытом платье без рукавов! Тем более, еще холодно, тем более, что можно было собраться в госпиталях, где спасают пострадавших людей, а не в храме сидеть с постными лицами. Разве время теперь миротворству?
Время великого плача сейчас и время настоящей борьбы со злом!

Оплакивать этот день так, как оплакивал царь Соломон сына своего Авессалома.


  • 1
http://www.wnd.com/2013/04/u-s-deporting-saudi-person-of-interest/-

как-то мутно это... зачем надо было его депортировать.. если он легальный житель, и если он не причастен..

Печально всё это.

пусть не повторится...

Еще и Техас теперь, ужас какой-то...

У нас показали сюжет из собора в новостях, если только мы говорим об одном и том же. Вызывающе фальшивые ресницы вашей первой леди во время такой трагедии...

Бостон - чудный, прекрасный, и жизнь нормализуется постепенно. Ноги потерянные только не пришьешь обратно, и жизни не вернешь.

По протоколу Обаме положено приехать и пролить скупую слезу. Он не виноват, протокол. Потом служба в соборе в городе где много католиков и протестантов, мне кажется уместна. Говорил он кстати хорошо, но тоном как на митинге.
Открытые платья ни к чему, это какая-то дура. Наша первая леди страшная и безвкусная на мой взгляд, но с этим ничего не поделаешь -выбрали ее мужа, а она в придачу.

А что мне кажется необходимо - это заткнуть медиа и перестать 24 часа об этом говорить, те кто горюют и без них знают. Те кто работают в розыске - им не до глупых журналистов с их вопросами. В Израиле гуманнее относятся к чувствам людей, и пресса не позволяет себе постоянно слащаво размусоливать подробности трагедии. ИМХО.

Спасибо! Ваш комментарий прекрасно дополнил мои болезненные мысли! Я именно об этом хотела сказать, о какой-то прорве безвкусицы, в которой как раз и неплохо смотрится "первая леди"!:)

Да, засилье пошлости, и маразм. Ну зачем они всех спрашивают, "что вы почувствовали"? Ну увидели ужас и побежали, кто успел. А врачи и полицейские герои, они побежали туда, где опасно, но работа у них такая, вот они ее и делали, делали очень хорошо. Конечно ужас и скорбь, но прекратите это перемалывание деталей.
Неужели найдут этих злодеев? вот фото вывесили. Боюсь что за три дня они свалили в Париж или Лондон или Йемен.

Соболезную Америке.У нас в Израиле в таких случаях ещё как "перемалывают "подробности и интервьюируют жертв и их близких.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account