КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Музыка и кино 7
buroba
На днях я открыла свою тетрадь с рыбами, куда в течение многих лет записывала эпизоды жизни. И что интересно - вполне достаточно нескольких записей в году, чтобы не только составить впечатление о человеке, их сочинившим, но и о времени, которое остановится и исчезнет вместе с ним. Но тетрадочка останется... И, возможно, в нее кто-то заглянет и скажет с изумлением - смотрите-ка, кто бы мог подумать?...
Совсем другое дело с компьютером, с этой черной ямой, в которой перемалываются без остатка, как в мусорной машине, отходы живой мысли.
Но мы уже не можем существовать без этого тусовочного ада, мы, как подопытные мыши, щелкаем по клавишам и некоторым, по причинам, известным ТАМ, перепадает гостинец. От этого мыши растут и еще громче стучат в надежде быть услышанными.
Я типичная средняя мышь. Стучу больше десяти лет и уверенность в необходимости этого занятия еще теплится во мне.
 И, конечно, в этом развлечении есть смысл, когда есть силы и желание себе это доказать.
Ну и, разумеется, друзья. Это не требует доказательств. Это главное!
Да, про кино с музыкой чуть не забыла.

http://youtu.be/SLO4mrYB-LQ


 

  • 1
Грустно как-то.

Не без этого!:)

Невыносимо грустно

"И раскрывается с шуршаньем
Печальный веер прошлых лет,--"

Ничего, Мурочка! Нам своими веерами еще шуршать, и шуршать!:)

Будем стараться! :)

Признание в любви

Милая Маргошенька!
Этот пост уже никто не читает и, значит, мое заявление не смутит тебя. А ты, я надеюсь, увидишь мой коммент в почте и прочтешь.
Хочу тебе сказать, что я тебя очень люблю. Твою доброту, твое умение выразить точными словами прекрасные чувства - в общем, твою душу, наверное. Очень жалко, что твои писания не оформляются в книгу, очень! Но, видно, у каждого своя дорога, каждый осуществляется по-разному. Ты все свои немалые способности осуществляешь в любви и радости, и это тоже прекрасно.
Захожу в журнал сейчас редко, но если зайду и увижу твой пост - отлистываю назад и читаю подряд с того места, где остановилась прошлый раз. Честно сказать, ЖЖ стал неинтересен мне. И если бы могла, я оставила бы только трех-четырех френдов - конечно, ты в их числе. Обнимаю тебя, дорогая, будь здорова и счастлива со всеми твоими любимыми людями и зверями!

Re: Признание в любви

Ох, Элечка! Я даже не могу начать фразу со слов - ты не представляешь, как мне...!:)Ибо ты именно представляешь и чувствуешь, и, ты очень добра ко мне. Спасибо, моя дорогая!!!
И я люблю тебя!!!

Уже никто не оспаривает - ЗАВИСИМОСТЬ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account