маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Categories:

Музыка и кино 7

На днях я открыла свою тетрадь с рыбами, куда в течение многих лет записывала эпизоды жизни. И что интересно - вполне достаточно нескольких записей в году, чтобы не только составить впечатление о человеке, их сочинившим, но и о времени, которое остановится и исчезнет вместе с ним. Но тетрадочка останется... И, возможно, в нее кто-то заглянет и скажет с изумлением - смотрите-ка, кто бы мог подумать?...
Совсем другое дело с компьютером, с этой черной ямой, в которой перемалываются без остатка, как в мусорной машине, отходы живой мысли.
Но мы уже не можем существовать без этого тусовочного ада, мы, как подопытные мыши, щелкаем по клавишам и некоторым, по причинам, известным ТАМ, перепадает гостинец. От этого мыши растут и еще громче стучат в надежде быть услышанными.
Я типичная средняя мышь. Стучу больше десяти лет и уверенность в необходимости этого занятия еще теплится во мне.
 И, конечно, в этом развлечении есть смысл, когда есть силы и желание себе это доказать.
Ну и, разумеется, друзья. Это не требует доказательств. Это главное!
Да, про кино с музыкой чуть не забыла.

http://youtu.be/SLO4mrYB-LQ


 
Subscribe

  • Путешествия

    Начало сентября 21 года Не знаю, как долго будет жж милостив ко мне, но попытку рассказать о моём недавнем путешествии я сделаю. «CATSKILLS…

  • «Я на той же улице старинной…»

    Неожиданно жж моего лаптопа впустил меня, хотя его набольший брат Макинтош наотрез отказывает. Это не значит, что я буду здесь появляться часто, но…

  • Моим друзьям

    Раньше мне казалось, что сидение на двух стульях ненаказуемо. Мало того. Мне и на трёх сидеть приходилось. Но у жж на этот счёт своё мнение и он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments