маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Category:

Август 22

С утра поехали с Мехом на велосипедах. Мой велосипед оказался неподъемным. Теперь я знаю, что велосипеды и остальные существа, прислуживающие нам, нуждаются в более частом  внимании. Доехали до моря, спустились по лесенке на чистый, еще твердый от недавнего прилива, песок, Мех сразу нырнул, а мне не хотелось лезть в воду и я прошлась по кромке воды, и мои пятки слегка проваливались в дно, быстро становившейся сушей. Весь берег был разрисован тончайшим морозным узором и глупые чайки оставляли на нем свои следы.
Обратная дорога не показалась легче, никуда не уходила надоедливая, как писк комара, боль в голове, с которой я проснулась. Некоторое время я еще делала вид (для кого?), что мое существование в сегодняшнем дне почти не отличается от обычного, но еле перевалив через полдень и проскрипев еще пару часов, я завалилась на диван, загородилась рукой от нестерпимого  белого света и провалилась в идеальный бесчувственный мир.
Но я слышала, как топают животные, как хлопают двери, как мой муж стучит за окном тяжелым резиновым молотком, подравнивая последние плитки, которыми он покрыл наше крыльцо, и было очень странно, что очнулась я с просветленной головой.
Из хорошего то, что двое из моей котовой семьи укатили в Москву и теперь смогут ходить друг к другу в гости. Кошка мама живет у Ирочки, которая только что у нас гостила, а папа кот у Мумрика, Их ребенок остался один, но его усыновила Белка.

169922_640

Кот хорошо устроился. Сидит у Мумрика на кухне и жрет сушки с маком.  Я бы тоже стала совсем довольной, если бы у меня были такие сушки с маком.
1

А еще приезжайте к нам в гости, кто хочет!
Адрес наш - Кленовая улица, дом 22.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments