КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Август на исходе
buroba
Можно сказать, что август на издохе и диагноз окончательный. Я не могу сказать, что сильно скорблю по этому поводу - наоборот, предчувствие холодов облегчает уже непосильную ношу летнего счастья, а многолетний опыт обещает повторение очередной весны, честно заработанной, как сданный экзамен, долгой изматывающей зимой.
Но, хотя вчера был очень холодный день, сегодня у нас опять лето, цветут цветы, взрослеют дети и сухие листья, упавшие на дорогу - случайные неудачники, над которыми во весь голос смеются еще крепко сидящие на своих надежных ветках.
Последнее время  мне не до журнала, но у меня есть причина, по которой я не собираюсь его забрасывать. И по этому случаю будет даже музыка, которую я придержала с недалеких времен.

Океан, Ася и подстриженный мною с утра Макс, у которого отросший на ножках длинный белый пух уже мешал  ходить.
IMG_3642

IMG_3657

IMG_3679

http://youtu.be/31T0v-05cbw

  • 1
Маргоша,
какая уже большаяи красивая вашей семейной красотой Ася. Хорошей вам осени - у нас её практически не бывает, зато ко мне приехала Женя :)
Такое разное ощущение - а у нас эти последние дни - первые тёплые за всё лето, и впереди - безумная нагрузка и счастье тёплого солнечного утра, когда хочется первым делом выйти в сад и посмотреть на розы :)

Времена года - фон для жизни, а дети - смысл!:) Проснуться и увидеть розы - что может быть лучше?

(Deleted comment)
Я присоединюсь к твоему прощанию с августом. Пусть уходит, Спасибо ему, но и с меня довольно.
А на фото ранняя весна! Лялечка!

Это сравнение мне очень по душе!

Как выросла))
Спасибо за музыку, Маргоша!

И тебе спасибо, Алиночка!!!

Какая очаровательная девочка!

Спасибо! Уже шесть лет!

До чего же хороша (и как похожа на тебя и Розочку) моя любимая девочка, дай ей Бог здоровья и счастья! И вам всем, конечно! Хоть летом, хоть когда! :)

Спасибо, моя дорогая!!!

очень красивая девочка

Спасибо, Медведик! Мне кажется, у тебя тоже есть чем похвалиться!:)

Какая хорошенькая!!

Ах, Маргошенька!

Какое ясное, чудное личико проступает через серебро солнечных волос! Как хорошо читать Вас - кажется, что дышим вместе! Переходим в сентябрь! Обнимаю!

Re: Ах, Маргошенька!

Милая, милая Нинуша! Никакие погодные события, даже самые весенние, не могут меня так обрадовать, как эти Ваши строчки! Я постоянно о Вас думаю, недавно хотела написать, как я скучаю, но не решилась. Я уже не могу разобраться, что явилось толчком для этой прекрасной близости - пожалуй, сразу все: Ваши книги, общая река, кувшин с благословенной водой, но, главное, Ваш голос, обращенный ко мне. Спасибо, спасибо и, надеюсь, все у Вас хорошо!

Re: Ах, Маргошенька!

Дорогая моя Маргошенька! Опять сидела несколько дней без интернета! Сегодня получила - и сразу пишу. Я верю во всё с "первого взгляда"! И всегда буду очень рада видеть и слышать Вас! А я в этом году живу странно - приехала на дачу - и там ещё долго был город! Вернулась в Москву - и ещё дача продолжается! Надо урезониться, потому что я всегда, раньше, жила там, где живу! Постараюсь! Завтра надо обновить журнал! Асенька - кто она?! (Простите, если я что-то упустила!)

Re: Ах, Маргошенька!

Дорогая Нинуша! Как я рада слышать Вас! Ася-Настя - дочка розочкиного старшего сына. Раз уж мы так сблизились, я наберусь нахальства и предложу Вам почитать историю о взрослых близнецах. Но только при наличии времени, здоровья и желания. Написано давно и, в основном, эмоциями, худ. ценности не представляет, но я, тем не менее, понимаю, что и для такого "опуса" было свое время, и переделывать это невозможно.
Про город и дачу? - Я хорошо знаю, как это бывает. На эту тему у меня есть опыт, когда забрасывает тебя в деревню, пусть и в Новой Англии, и, после кошмарного путешествия, невозможно поверить в такое тихое дачное место, похожее на Малаховку. Проходит время и срабатывает инстинкт - пора в город. Несколько первых лет было очень трудно, теперь привыкла.
Нежно обнимаю, Ваша Маргоша.
https://docs.google.com/file/d/0B7mjeR7dS3QXbk4wcHVselhIOUk/edit?usp=sharing

  • 1
?

Log in

No account? Create an account