КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Дневниковое
buroba
Мне не нужны деньги, мне нужна любовь!  И тут же из только что проснувшейся подушки мерзенький шепоток -  нет у тебя ни того, ни другого.

Вчера ночью я с головы до ног была искусана неизвестными тварями. Я разнесла к ч.м. всю кровать, стирала, мыла и пылесосила, но чесалась, как ненормальная, весь день, и сегодня еще чешусь. Кусали только меня. У животных блох нет. Кто это был - неизвестно.

Африканский балахон идеально прост - одинаков  спереди и сзади.

  • 1
Только что послала коммент френдессе в тему:
http://mit-ra.livejournal.com/455294.html?thread=9860734#t9860734

У животных ВСЕГДА есть блохи.

Но кусают они далеко не всех!:)
Вспоминала "Мелкого беса".

Говорят, что есть такие микроклещи. И на них реагируют только те, кому они являются аллергеном.

Вот, оказывается, кто меня любит!:)

Вот! Таких, должно быть, я привезла из гостей в Израиле. Они заползают в одежду, заметить их невозможно, после этого - не сразу, на второй день - появляется укус, чешется ужасно, и проходит только когда расцарапаешь до крови. Видимо, выцарапываешь эту гадость. Химии не боятся. Я всю одежду вымораживала - благо, у нас зимой минусовая температура. В Канаде о них ничего не знают. Я приглашала соответствующие службы, они расставили ловушки, туда ничего не попало, и на меня они смотрели как на психически больную. А у меня аллергия даже на комаров.

Спасибо, Элечка! Я думаю, что мои приезжают из леса верхом на Максе!:)

Ох, у меня летом такое было. Так и не поняла, что это. Решила, что привезла блох из деревни, хотя животных там нет, но мало ли. Тоже все вверх дном перевернула, продихлофосила, полыни наложила. Но чудиться мне, что это было нервное.

Мне приятно выступить с вами в паре, пусть даже укушенных!:)

У нас в это лето тоже был период, что мы ходили покусанные, жутко чесалось и жгло. Не знали, что это такое, пока я не нашла на руке ужалившего меня крошечного и почти прозрачного муравья... Побрызгала средством от муравьёв и всё прошло.

Ты меня обрадовала, Танечка! На муравья я согласна!:)

Ой, на таких я не согласна! Потом несколько дней раздираешь этот укус.

Бедняжечка ты моя! А это точно укусы? Не аллергия? И еще: чего-то тут у нас пишут про неких клещей, которые в постели водятся и аллергию вызывают - может, они? Их и не видно совсем... http://vladinfo.net/publ/3-1-0-14 Пей все-таки что-то типа лорагексала!

Я писала о тараканах и клопах за день до.
Ты меня пугаешь, Маргош:(

Да ничего страшного, в Америке так бывает. Меня вот тоже в Силиконовой долине одна блоха атаковала (с местных кошек)... Возможно, это также и результат работы Гринписа - ведь жизнь продолжается!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account