маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Салат "Оливье"

Вчера мы с Белкой сделали большую миску салата оливье.

Положили туда все самое хорошее, а картошки положили меньше нормы, потому что нам был важен вкус, а не количество. Салат, и еще другой салат, и мясо - это все мы приготовили потому, что вчера приехал из Калифорнии мой сынок со своей женой и собачкой. Мы не виделись больше года, и я только и смотрела на них, и не могла нарадоваться. А салат я положила в красную, мою любимую салатницу и убрала в холодильник, чтобы он там постоял и охладился. А когда все уселись за стол, я достала из холодильника салат и  красная из современного пластика салатница оказалась неожиданно скользкой и нырнула вместе с содержимым на пол.
То-то была потеха!
А главное, что падение это было не первым, а сначала, когда я вытаскивала из машины продукты, у меня вывалилась из разорваннного пакета банка с огурцами, за которой я специально ездила с магазин, и разбилась на мелкие осколки. Но огурцам это не повредило и они, как ни в чем не бывало, заняли, отлично порезанные Белкой, свое место в салате.
Недавно я подумала, что наступает время, когда уже почти все произошло. Теперь я вижу, что ошибалась - ронять на пол салат  мне еще не приходилось. И, главное, у нас еще никогда не получалось такого вкусного салата оливье!:)

Бен с собакой Рексом
IMG_4906
Джейми - образец, кроме чистой красоты, ума и недюжинного терпения.
IMG_4969

IMG_4984
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments