КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
О смешном
buroba
Раньше я не понимала, насколько важно вовремя заметить  разность взглядов на жизнь. Мне казалось, что все люди, с которыми так или иначе пересеклась моя дорога, могут понимать и одобрять меня так же, как и я их, а при  расхождении вкусов миролюбиво промолчать. Но это, конечно,  в случае сближения по более важным, чем вкус, параметрам.
За время пребывания в  журнале я, как и в реальной жизни, накопила некоторый печальный опыт, в котором, как правило, неожиданно, получала такое полное представление о себе, какое не приснилось бы в самом дурном сне. В мое оправдание скажу, что даже в таких случаях оставляла за собой право обходиться без выяснений. Не пришлась ко двору - бывает. Но противно, конечно. Будто на тебя дохнули чем-то несвежим. И это не о количестве разных людей в моем списке, какие и не часто, к их чести, пишут, а о друзьях. К счастью, такое случается редко.  И я всегда оставляю в душе маленькое пространство для оправдания обидевших меня.

  • 1
И добавить нечего. Хотя представить трудно, кто мог тебя.

У меня не хватает широты душевной для такого пространства. Даже самого маленького. Только потом, позже... и то не для всех обидевших.

Если совсем начистоту, я всегда знаю, почему уходят т.н. друзья!:)

а где о смешном?
Этот пост о грустном.

Это и смешно!:) Грустно - если начну вдаваться в подробности!:)
Привет ребеночку!

мир сдурел.. приручены мыслишки,
в стойлах жвачку тухлую жуют..
и приходят в жалкие мозгишки
под свирельки чьи-то и под кнут..

топочат загаженным копытом,
что-то взятое откуда-то мычат..
и свободного собрата, с гневным рыком
колокольцем рабским забренчат..


подпись моя:)
.. и развил немного тему у себя..

Edited at 2014-02-05 10:44 am (UTC)

Сорвалось случайно у меня и на середине предложения улетело. Меня , как я писал, несколько раз обсирали. Один раз даже побить грозились. Та, что побить грозилась, скорбела о том, что я так далеко от нее. Технически трудно до тянуться. Но неприятное ощущение всегда остается.

Ничего, Мишенька, нас не много, но мы есть! Вот только мне кажется "обсирали" не очень звучит! Я бы сказала "был обосран"! Правда, так лучше?:)

Edited at 2014-02-05 10:41 pm (UTC)

Суть , правда, не особенно меняется, но с точки зрения языка- несомненно правильнее.

Рита, она Вас не обидела, она просто проживя большую часть жизни в нашей стране не поняла и не прочувствовала очень важные для всех нас моменты, просто жила поверхностно, и все это обходило ее стороной, поэтому ее очень жаль, а Ваше замечание чем-то подспудно ее тревожно задело, но она не поняла чем, поэтому так и ответила, может быть теперь и задумается. Я думаю для нее это было значимо - все ведь не даром

Я очень рада Вас видеть!!! Даже под этим не очень веселым постом. Спасибо! Лидочка! Посмотрите лучше фильм о том, как мы развлекаемся! Мой последний пост.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account