маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Про часы

Моя младшая вдруг заявила, что хочет часы. Носить на руке часы и смотреть на них время. Мы все обрадовались и вскоре наш обеденный стол был завален часами уже много лет никому не нужными. Но Белка сказала, что желает новые, а я в куче старых нашла свои забытые круглые простые, к которым когда-то ремешок сделала. Они, конечно, стояли. И цифры с положенных мест съехали. Тогда Мех открыл часы, заменил батарейку и, глядя через специальную лупу, привинченную к надетому на лоб  желеному ободу, мастерски поставил их на места.
В это время мои дочки разглядывали новые туфли, купленные для идти к кому-то на свадьбу. Мишуля увидела туфли и завопила, что хочет их немедленно. Тогда Белка сбегала к себе в комнату и принесла свои старые, которые Мишуля тут же надела и принялась бегать в них по дому. А я, разумеется, схватила свою камеру, но ничего хорошего из этого не вышло - ребеночек гонял на каблуках с такой скоростью, что не  успевал помещаться в кадре.
И все это было так увлекательно, что я не очень обратила внимание на стук упавшего с кухонного стола предмета.
Через некоторое время, когда Мишуля пошла спать, я обнаружила сброшенные котом на пол свои часы. Они шли, но цифры опять перепутались. Мех их приклеил обратно, а я подумала - сдались мне эти часы!:)

IMG_1660

IMG_1663

IMG_1677
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments