КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Лето в Бостоне
buroba
Вчера я оказалась в самом центре события, объединившего людей с одинаковой точкой презрения к деятелям искусства, подписавших гнусное письмо. На поляне стоял  рояль и прекрасные музыканты на нем играли. А поклонникам Мацуева, валившим толпой на его концерт мимо нашей поляны, раздавались листовки с предложением подумать о будущем планеты. Мой брат рисовал, Алиска организовывала, Мишуля запускала в небо желтые и синие шары, а я встретила друзей, с которыми мы провели сегодня чудесный день.

Девочка в веночке
IMG_2084
шарики летят
IMG_2130

 

  • 1
Маргоща, кто организовал это славное действо? Как люди мариканские относились? Они хоть в курсе происходящего в Украине (из ухмылок одного задорного пацана все думают что американы такие тупые)?

Были украинцы, русские, американцы. Все, кто пришел, знали, что происходит, - в главной газете Бостона было об этом. Тк, кто не знал, подходили и получали информацию. Многие оставались послушать музыку и обменяться мнением, которое, как ни странно, у всех совпадало!:) А организовали неравнодушные хорошие люди, для которых очень важен мир и справедливость.

:)))
Сегодня потеряла очередную подругу школьных лет, москвичку, после того как она взахлеб пересказала вчерашнюю информацию первого канала по .Украине и выдохнула: " Ждем, хоть бы Путин вводил войска, так жалко украинцев, даже спать не могу", я для нее продавшаяся подлому Западу!

хороший веночек:) с бирочкой кажется даже:))
а хде ш рояль?)

Вот, кусочек виден.


А девочка сама сплела венок. Родилась в Америке, а как все понимает!:)

вылитое ГКЧП на портретах).. а в мой пианинный дом не ходили?)

Еще не успела. Может быть завтра.

Я внучке на Пурим тоже веночек купила из солидарности с Украиной.

Правильно, Инночка!

молодцы вы какие)) Непременно была бы с вами и начхать на мацуева)

Спасибо, Алиночка!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account