маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Category:

14 февраля

В этот день у нас в деревне впервые выпал снег. Но вокруг все белым не стало, потому что с утра снег перешел в дождь и вскоре началось светопреставление на льду. Пришлось брать лопату и прокапывать перед домом канавы, по которым скопившаяся между снегом и льдом вода забурлила на проезжую часть дороги. После чего я зашла в дом, освободилась от теплых резиновых сапог, наполненных талыми водами, с большим трудом стянула толстые шерстяные носки, которые как утопленники шлепнулись на пол рядом с моими бесчувственными ногами.
Затем я переоделась в сухие боты и отправилась гулять с собаками. Собаки уже не кричали, только смотрели на меня умоляюще. На прогулке они гуляли без удовольствия - Маруся норовила забежать на ледяную гору и неизменно с нее сползала своей пятнистой тушкой, а Максик, как вша, семенил ножками и злобный ветер сдувал его с дороги. Во время прогулки приходилось уговаривать собак не раздирать меня в разные стороны и, хотя уговаривала я ласково и задушевно, мои голосовые связки изрядно пострадали.
Subscribe

  • РИЖСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

    Мне часто приходилось бывать в местах, по которым совсем недавно проехалась на велосипеде моя дорогая подружка dyrbulschir И когда я…

  • Оптический обман

    Из окна квартиры, в которой мы проводим несколько дней нашего недельного пребывания в SF, виден внутренний дворик с бассейном. Но он, увы, сейчас не…

  • Взятка

    Воспоминания о том, как я давала первую, (кстати, и последнюю) взятку Ничего, конечно, особенного, обычное дело, если для дела, но для меня этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment