?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
О комарах
buroba
Есть у меня собака мужского пола по имени Макс. Ему одиннадцать лет, но выглядит он очень молодо и всякий встречный считает своим долгом с ним, как с младенцем, посюсюкать, чего Макс не выносит. У нас на соседней улице живет выжившая из ума старушка, и когда она проезжает мимо на своем автомобиле, обязательно останавливается прямо посреди улицы, бодро из него выскакивает и несется погладить собачку, спрашивая у меня на бегу, не кусается ли он.
Как только я вижу, что она несется в своих розовых трусах и белой майке на нас – сразу же воплю, что он очень злой и может разорвать на куски. Старуха сникает, залезает в автомобиль и едет дальше.
Сегодня мы запоздали с прогулкой и вышли, когда солнце уже цеплялось за еловые верхушки, а когда дошли до леса, оно стало падать, прыгая вниз по веткам, как золотой мяч.
Возник абсолютно волшебный свет и я, понимая, что секунды решают все, схватила камеру и судорожно защелкала, злобно шипя на Макса, который тянул за поводок и нарушал равновесие.
И тут налетело стадо комаров и увидев, что мне нечем защищаться, запустило в меня свои колючие хоботки и успело приложиться к заветному напитку. Я замахала прокусанными руками, но эти твари продолжали погоню, пока  мы с Максом не вышли из леса.
Мы вышли из леса и я вспомнила других комаров, и другое время – счастливое время любви, о котором напишу в следующий раз.

IMG_4572

IMG_4573

IMG_4579


  • 1
  • 1