маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

5775 год

С Новым Годом всех, кто этот год считает Новым!!!
У меня и фото к этому случаю имеется.  Вы можете спросить, причем тут курица, да еще голубая. Курица довольно случайно попала ко мне на стол. Дело в том, что я купила ее как игрушку своей собачке. Но, к моей радости, Макс ее даже не понюхал, и тогда с полным правом я забрала ее себе. Очень она мне понравилась и формой, и цветом, а если немного ее с боков сжать, курица начинает очень громко пищать, что  придает ей дополнительную прелесть.
Образ курицы всегда играл в моей жизни значительную роль. Сегодня праздник и не время распространяться на эту тему, скажу только о литературных привязанностях, где курица царит.
"Черная курица", разумеется, Хармс, конечно, со своей курякицей-курикрикицей, курица Генриетта, проживающая в Америке, - всех не перечислишь. Есть у меня еще солонка с курочкой - любимая вещь, да и Шагал любил кур,
Даже не учитывая всего вышесказанного, курица сама по себе весьма смешной персонаж. Когда мы видим  смешное - мы смеемся и радуемся! Поэтому моей курице рядом с тадиционным гранатом самое место!

IMG_5320
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments