маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Забавный случай

Вовка уже давно живет в Нью Йорке. Кто не знает,  Вовка - средний сын моей сестры. Я не так давно писала, каким смешным он был в детстве, и как живет теперь. Так получилось, что все лучшие навыки детства и все, добытое последующим нелегким трудом, соединилось в чудесный образ сегодняшнего Вовки, Он только что был здесь со своей девочкой и двумя крошечными котиками, без которых он не передвигается. И Вовка рассказал забавный случай про собаку.
Собака, большой черный пес, стоял со своей хозяйкой, разговорчивой без возраста дамой, у подъезда соседнего с вовкиным дома. И дама эта попросила Вовку, который со своим обычным, располагающим к общению, лицом, проходил мимо, помочь поднять собаку, у которой по возрасту слабо ходят ноги,  на четвертый этаж. Вовка, разумеется, с радостью схватил собаку и поволок ее, неожиданно тяжелую до такой степени, что приходилось отдыхать на каждом этаже.
Когда Вовка вышел на улицу, ему стало нечем дышать из-за страшной вони, источник которой он, повертев головой в разные стороны, обнаружил на себе в виде следов грязной шерсти пса, которого, по всей вероятности, никогда не мыли. Испытывая омерзительно гадливое чувство прикосновения к нечистому, Вовка поднялся к себе, снял все, что на нем было и долго отмывался под душем. Но выйдя из душа и надев на себя все чистое, он обнаружил, что вонь не ушла, и ему пришлось еще несколько раз залезать под душ, из которого не донеслось никаких,  даже самых невинных,  проклятий.
Этому случаю, как и множеству других, не по зубам было изменить вовкину сущность, но теперь, проходя мимо дамы с псом, высматривающей очередную жертву,  он ускоряет шаг,  оскалясь в чуть заметной дружеской улыбке. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments