?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Дверь
buroba
У нас новая дверь. Прежняя была мутноголубого цвета, такого же, как и весь изнутри дом. Такая была мода в 50-х, а когда мы в  этот дом въехали, стены были закрашены белой краской и только в ванной комнате радовало глаз непременное сочетание  голубой и розовой плитки, которое продолжает нас радовать и сегодня - такой в 50-х был хороший клей. За почти двадцать лет нашей жизни в доме многое изменилось, только до входной двери руки не доходили. Да и жаль было  расставаться со старой, на которой  Алиска нарисовала цветы, а среди них надпись - "Уходящий находит свой дом, остающийся его теряет".
Напутствие на дальнюю дорогу от дорогого Мумрика.
Старую дверь Мех распотрошил и оказалось, что она внутри пустая. Сжег ее во дворе. Но часть двери с цветами и дорогими словами выпилил и теперь она будет просто храниться у нас до конца жизни.
На место старой Мех вставил новую, настоящую, в центре которой узорчатое стекло, в которое можно смотреть, как в калейдоскоп. Приезжайте, кому интересно, будем вместе любоваться!
Но только на следующий день смешная история вышла - дверь, до которой, наконец, дошли умелые руки моего мужа, никак не ожидала, что до нее  дойдут и мои ноги, да так ловко, как только я и умею, вследствие чего  вторую неделю ковыляю в разношенных ботах и еще неизвестно, чем закончится знакомство с новой дверью, под которую въехала моя нога. Хорошо, что только одна, и левая.
На всякий случай, если кто забредет в мой дневник, что в посл. вр. случается не часто, прошу не относиться серьезно к этой смешной истории, тем более, что она пришлась весьма кстати для завершения основной дверной темы.

  • 1
Будет сделано!

  • 1