?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
27 лет
buroba
Малодушно полезла в архив, чтобы перетащить к этой дате что-то из старого. Но ничего меня не устроило, разве что сон, не имеющий к дате отношения, но приснившийся именно 15 декабря - в очередную годовщину жизни моей в Америке.

15 дек.2008
Я не уверена, что все мои друзья большие любители сонных исповедей, но, тем не менее, мой утренний, на три минуты еще поспать, уже знакомый до мелочей сон. Очень большие дома с широкими улицами и множеством переулков. В одном из них, откуда я на секунду вышла по делу, ждут меня для очень важного, что никто, кроме меня, сделать не может. У меня уже есть опыт этих снов, и я, выходя из здания, стараюсь запомнить вывеску на двери, но - бесполезно. Изо всех сил я пытаюсь найти нужную мне дверь, но сил-то как раз нет, и нет настолько, что я не могу идти. То есть, я иду, но каждый шаг для меня непосильный труд, и совершенно исчезает сцепление между необходимостью и возможностью.
Сегодня, правда, в этот навязчивый бред был подброшен весьма оживляющий его предмет. На одной моей ноге обычная, по сезону, обувь, на другой - черная резиновая ласта, и я плетусь, скребя ластой об асфальт, и мне, даже, немножко смешно.

Ну, и немного музыки
http://youtu.be/74p4R4v2sWo

  • 1
ну, почти Русалочка:) а город-то какой? из первой половины жизни или из второй?:)

Это не город. Это остров, куда меня забрасывает сон. Всегда одно и то же - потери, безысходность, страх. На редкость устойчивый сюжет!:) Хорошее в этих снах то, что из них можно проснуться!:)

27-как много!!!Поздравляю.Сколько раз ты за это время съездила в Москву?Сон ...лучше бы ты те 3 минуты не досыпала.Я не любитель сонных исповедейЛучше ещё в архиве поищи как молоды вы были.Но мне сегодня приснилось,что я молодая и пришёл жених,такой кучерявый и светловолосый и сидим мы за столом...

"Где веселье, где забота, где ты, ласковый жених"?
А.А.Ахматова

Неужели у этого сна и у твоей жизни в Америке есть что-то общее?
А у нас в марте исполнится 38 лет. И тоже был сон, когда ехали сюда приснилось, что уже выехали и приехали в какую-то зелёную рощу, с солнечными полянами, - в уютную и ласковую атмосферу. Общего у Израиля и у этой поляны мало, но тем не менее... :)

Танечка! Я с удивлением отмечаю, что у меня мало общего не только с местами проживания!:)
Как говорил Набоков - "Одиночество, как положение, исправлению доступно, но как состояние, это - болезнь неизлечимая."

Вау, какое интересное личное свидетельство! Это объясняет многое в отношениях с женщинами, к которым почему-то всегда тянет мужчин. Неизлечимо одинокие никогда не бывают "укрощёнными", а мужчины этого не могут перенести и иногда остаются порабощёнными такими женщинами на всю жизнь. ;)

  • 1