маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Новогоднее

Как я отношусь к ФБ? Я к нему отношусь как к походу в гости. В нем живут несколько моих любимых приятелей, навсегда ушедших из журнала, и вся молодая поросль нашей семьи. Но! - Возвращаюсь я всегда домой, в сюда.
И я всегда испытываю неловкость, отправляясь в ФБ, Но в моей жизни случалось столько  неловкостей, что эту можно просто не замечать.
Этот год подарил мне новых друзей, и эти друзья настолько хороши, что в  поговорке о старых и новых друзьях все меньше остается смысла.
Говорят, что наступает год Овцы. Я не очень серьезно ко всему этому отношусь, но играть в эти игры люблю.  И. поэтому, увидев вчера в магазине белых овечек, схватила, не раздумывая, всех оставшихся в количестве трех штук. Главное - есть, кому дарить.
Но не только из-за овечьего года я их схватила. Овечки-то не простые! Овечки мыльные!
В нашем с сестрой детстве было не так уж много игрушек. И я хорошо помню, что нам их вполне хватало. Но, однажды, близкий друг наших родителей дядя Давид, обожаемый и нами не только за щедрые приношения в виде сладостей, подарил нам двух мыльных человечков-футболистов, и я больше не помню такого восторга, хотя с тех пор в моих руках перебывало много ценных вещей.
Мыльный футболист был невозможно вкусного абрикосового цвета, а под мышкой у него был  футбольный мяч - кругленький и твердый, какими бывают только очень хорошо надутые мячи.
Дядя Давид  пришел вечером, мы с сестрой уже лежали в своих кроватках, и я не помню, что сделала со своим моя сестра, скорее всего, как и я, положила под подушку. И какая радость была найти утром под подушкой забытого во сне мыльного человечка!

ВСЕХ МОИХ ЧУДЕСНЫХ ДРУЗЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ!

IMG_8554
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments