?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Подарок
buroba
В новом 1960-м году некоторые счастливые дети смогли побывать на Ёлке в Кремле. Среди них был мальчик Юра, мой первый муж. И он вернулся из Кремля с подарком.  Внутри подарка лежали разные сладости, которые мальчик Юра моментально съел, а пустое ведерко бросил за диван. Но зоркие родители ведерко забрали и хранили его много лет вместе с крохотными ботиночками, в которых Юрочка сделал первые шаги, и с еще весьма значительными предметами, среди которых находилась хорошенькая черная клизма  - свидетельница первых суматошных дней младенца. И, если ботиночки с хорошо сношенными подошвами на нашу шестимесячную дочку даже не налезли, клизма служила верой и правдой и даже выехала с нами в виде реликвии  из России. Потом за ненадобностью куда-то, как и ботиночки, подевалась. А сохраненное родителями ведерко до сих пор у меня. Через три часа ему стукнет  55.

С Новым годом всех, кто в него уже перебрался!



IMG_8558

  • 1
Раскрашено ведерко
С особым смачным толком!)
Теперь так не умеют,
А те рисунки - греют..

Спасибо!) Тепла в наступившем!:)

С новым годом и с юбилеем ведёрка!

Спасибо, Женя!

Маргоша,милая подруга моих суровых и смешливых дней!С Новым Годом!Счастья тебе и радости в Новом году!Ведёрко роскошное,возьму на заметку.Перед лазами фоторафия твоео папы из госпиталя в Ереване и надпись на стене....Слёзы наворачиваются - вот ведь как бывает!Эта фоторафия не даёт мне покоя,иногда снится по ночам...сложные мысли и чувства.Но всегда добрые.С Новым годом!

Сереженька! С Новым годом! Спасибо, что пришел!
И я тебя не забываю!

С Новым Годом! А ведерко храните. Интересно, как на него будут смотреть ваши внуки и внуки внулов? Смотрели ли вы фильм/читали книгу "Все осветилось"? Там первые кадры очень трогательны. Ваше ведерко было бы уместно среди них тоже...

Спасибо! И вас с Новым годом! А ведерко служит хранилищем слайдов - свидетелей моей прежней жизни. Все собираюсь ими заняться.

Ещё раз с Новым годом, Маргоша. Ведёрко чудное. И какая же ты запасливая.

Я не запасливая. Просто в нем хранятся слайды.

  • 1