маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

blizzard

Такого оживления и предпразничной суеты не бывает даже в самый большой американский праздник на четвертое июля. Звонить родственникам и друзьям начинают с утра, когда еще открыты школы и страна живет обычной будничной жизнью.
- Ну как, - раздается в трубке участливый голос, - вас еще не занесло?  Еда в доме есть?
Мои дети не сговариваясь звонили друг за другом и слезно просили  не выпускать в огород нашу старенькую кошечку. И мне намного приятнее видеть их трепетное участие в животном, чем знать, что они обо мне думают.
Погодная служба сообщает, что к утру нас всех занесет до ушей, а ветер будет дуть такой силы, какой еще не было в нашей эре.
Он уже дует не хуже волка, который разрушил два поросячьих дома, но мы надеемся, что наш дом строил умный Наф-наф, и волк к нам не проберется. Я бы не вспомнила про волка, но последний месяц я усыпляю Мишулю этой идиотской сказочкой, дополняя ее каждый раз новыми персонажами, чтобы не заснуть самой,  и уже не очень соображая, какую приманку насаживаю,  главное - клюет быстро.
Сейчас у нас перевалило заполночь, коты и собака разошлись по кроватям, я тоже, покормив перед сном золотую рыбку по кличке Кащей бессмертный, отправлюсь спать с надеждой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments