?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
В гостях у Тани
buroba
Мне казалось, что встретиться со всеми, кто захочет встречи, будет легко, однако времени на всех не хватило. Мне очень жаль, что я не увидела  Инночкуbeznes, Люду lukor и Зиночку ziniada, остается только надежда повторить этот чудесный вояж!
Что же касается нашей встречи с Таней savta , она превзошла все мои ожидания!
Таня и ее муж Николай живут в доме ничем снаружи не примечательном, но стоит в дом войти, как сразу появляется трепетное чувство близости к волшебству. Глядя на дом снаружи, невозможно представить его внутренние размеры, его светлые комнаты и закоулки, роскошную лестницу, ведующую на второй этаж, где неожиданно помещаются не только спальни и рабочий кабинет Тани, но и просторный балкон, сплошь увитый чудными цветами, за которыми с материнской любовью ухаживает Николай.
На стенах нет живого места от таниных картин и колиных поделок, что является для меня признаком главного смысла жизни. Если не считать остальных чудес, сосчитать которые не представляется возможным. Среди них кошки и великолепный добрый пес, лимоны и оливковое дерево, на котором растут необыкновенно вкусные оливки, засоленные по особому рецепту, костер в саду, печеная картошка, такие беляши, от которых не только наша троица потеряла дар речи - мы увезли с собой подаренную коробку беляшей и разъели их назавтра с нашими местными друзьями, которые  просили передать огромное за них спасибо!

Таня и танина кошечка



  • 1

Re: белый медведь на пастбище. :)

Да, морда у него добрейшая. :)

  • 1