КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
КОМУ КОТИКОВ?
buroba
Originally posted by rotwain at И снова здравствуйте. Кстати, вам котенок не нужен?

Вы послушайте, ребята...
Не хотелось бы сказать...
РОДИЛИСЬ У НАС КОТЯТА!!!1
Раз-два-три-четыре... ять!

Ну, не совсем у нас. Но и некоторым образом не чужие. "Никогда такого не было, и вот опять". Я надеялась, что меня минует чаша сия - от собственного лица задавать вопрос про котенка, но... обстоятельства наши таковы. Тем более, что это я первая обнаружила факт их существования.

Далее, простите, следует текст от лиц котиц, аналогичный тому, который я пытаюсь сейчас разместить во всякие котоместа, потому что у меня нет сил еще раз пытаться это достаточно доходчиво сформулировать.

«Нас четверо. Пока еще мы вместе…» И дело есть. И это дело чести.

У нас нет красивых фотографий на бархатном фоне в плетеных корзиночках. Только такая. Даже имен еще нет. И у нас очень мало времени.

Мы страшно породистые, но, похоже, порода называется «шпроты дворовые». Звучали версии, что тут не без (водолаза – зачеркн.) тайского синеглазого кота.
Мы верим. Потому что мы умные, красивые и ловкие. Сами видите.
Кажется, мы еще и девочки (не точно, но похоже на то).


Нашу молодую мать (как теперь выяснилось, уже беременную) некоторое время назад приютили на своей даче пожилые люди. У них нет и не будет возможности ни воспитывать пятерых кошек, ни бегать по всему городу, пристраивая нас. К тому же маменька была так скромна, что не сочла нужным обеспокоить новых хозяев вестью о рождении наследников.

Поэтому нас нашли только вчера (8 июня 2015 г.). А мы уже вон какие.

Значит, если вы нам не поможете, нас через некоторое время просто отвезут к бабке-кошатнице у метро. После чего следы наши в этом мире затеряются. Мы тоже надеемся на благополучный исход, но… А других вариантов мы пока не знаем. Расскажите нам о них!

И знаете что… Среди вас - тех кто сейчас читает эти строки, - тоже не все обладают дворянскими корнями, яхтами и виллами, международными дипломами. Не у всех безупречные биографии, блистательные карьеры и абсолютно счастливые семьи.

Но у каждого из вас был, есть - и еще будет! - свой кусочек счастья.
И вы все хотите быть нужными и любимыми.

Мы тоже хотим.

Возьмите кого-нибудь из нас, пожалуйста.

Или хотя бы расскажите о нас своим друзьям.

А вдруг?!.

Мы же хорошие. И вы тоже. Спасибо, что вы есть!

-----

Контакты: dr32@mail.ru, 8 916 578 24 08, Дина


?

Log in

No account? Create an account