маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Category:

Продолжение временно не следует.

Вчера я сочинила обещанное продолжение. Но вглядевшись в него внимательно, увидела, что оно никуда не годится. Я даже заподозрила, что писал кто-то другой, но кроме меня никого в доме не было, кроме собаки, кошки и старенькой рыбки, которая отродясь пера в руках не держала. Я немного походила для приличия и стерла все. Безо всякого сожаления.
Решила подождать более удачного момента для вторжения в огромный мрачный дом о двадцати двух оскаленных в фальшивом приветствии подъездах.
Резкая смена деятельности в таких случаях очень полезна, и  я решила сегодня заняться книгами. Даже не столько книгами, сколько заложенным между ними таким важным, что и выговорить трудно. Важного обнаружилось много. Разбирала весь день и, выкинув все на помойку, ощутила наконец светлую радость твоческой удачи.
Теперь можно спокойно жить дальше и картина рыдающих (в случае чего) над маменькими закладками безутешных детей больше меня не тревожит.
Subscribe

  • РИЖСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

    Мне часто приходилось бывать в местах, по которым совсем недавно проехалась на велосипеде моя дорогая подружка dyrbulschir И когда я…

  • Оптический обман

    Из окна квартиры, в которой мы проводим несколько дней нашего недельного пребывания в SF, виден внутренний дворик с бассейном. Но он, увы, сейчас не…

  • Взятка

    Воспоминания о том, как я давала первую, (кстати, и последнюю) взятку Ничего, конечно, особенного, обычное дело, если для дела, но для меня этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments