КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение временно не следует.
buroba
Вчера я сочинила обещанное продолжение. Но вглядевшись в него внимательно, увидела, что оно никуда не годится. Я даже заподозрила, что писал кто-то другой, но кроме меня никого в доме не было, кроме собаки, кошки и старенькой рыбки, которая отродясь пера в руках не держала. Я немного походила для приличия и стерла все. Безо всякого сожаления.
Решила подождать более удачного момента для вторжения в огромный мрачный дом о двадцати двух оскаленных в фальшивом приветствии подъездах.
Резкая смена деятельности в таких случаях очень полезна, и  я решила сегодня заняться книгами. Даже не столько книгами, сколько заложенным между ними таким важным, что и выговорить трудно. Важного обнаружилось много. Разбирала весь день и, выкинув все на помойку, ощутила наконец светлую радость твоческой удачи.
Теперь можно спокойно жить дальше и картина рыдающих (в случае чего) над маменькими закладками безутешных детей больше меня не тревожит.

  • 1
Отчего то грустно стало...Я так не люблю выкидывать свои "закладки", да
и дети мои, обнаружив их "после", не станут плакать, а просто выполнят ту работу, которую вы, героическим с моей т.з., взяли на себя.

Я не то, чтобы совсем уж все!:) Немного перебираю для красного словца!:)

Ну так и быть! Коли не "все", то ладно.

Чуйствую косвенно свою вину в ентом деле..) похоже, вчерашнее моё тут выступление с нагайкой развило в тебе излишний самокритицизьм:))

Вот уж зря! Ко времени нашей приятной беседы я давно закончила работу и пребывала в самом благодушном настроении!:)

(Deleted comment)
Я постаралась послания из прошлого собрать в надежном месте уже давно! А мои книги, музыка и кастрюли уже никому нужны не будут.

Ах, как это печально и знакомо... Я все думаю о судьбе сотен старых фотографий, рассованных по альбомам и конвертам. На некоторых люди, которых и я уже не помню, а что они для моих детей? И каково будет детям выбрасывать альбомы покойной мамы?
Об том, чтобы выбросить их самой не может быть даже и мысли!
И что же делать?

Я думаю, пока надо жить. Там посмотрим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account