?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
НОВАЯ СТРАНИЦА
buroba
Я давно придумала рассказывать о моих друзьях в этом журнале. Не обо всех сразу, а о каждом в отдельности, чьи страницы до такой степени интересны, что жаль ими не поделиться. Сегодня я знакомлю моих друзей с nina_balbine . Нина живет в Норвегии, но те только этим необычным местом жительства она меня привлекает. Это очень интересный, живой и знающий человек, прекрасный фотограф и, что важно для меня, с отличным чувством юмора.  Сегодня на ее странице песня, услышать которую было для меня большим удовольствием.
А евтушенковские строчки  - "Неподвижность - лучший способ бегства,
если больше некуда бежать", - с одной стороны, поразили зловещей точностью, с другой - напомнили мои бесконечные детские сны.
А песня - вот.



  • 1
Хорошая идея, Маргоша!

Осень люблю все, что поет этот Человек:)

Это не самая моя любимая из песен Бубы, но вообще я ОЧЕНЬ его люблю уже - ой, страшно сказать! - почти полвека. :)

Маргоша, песня - это прекрасно, но она никак не характеризует автора блога. Уж раз ты решилась писать о друзьях, дай ссылку на какой-нибудь понравившийся тебе текст, а мы с удовольствием почитаем и откликнемся.

Мишенька! Моя цель - реклама, а не перепост. Чтобы узнать человека, надо предпринять путешествие по его журналу. Сейчас это легко сделать, благодаря содержанию на авторской странице. Когда я буду рекламировать тебя, - ссылаться на пост тоже не буду!:)

Какие красивые слова:"мы стобою в море превратимся,мы к нему добавим две волны"...А Мех чувствует с тобой в унисон?Как это здорово сопереживать с мужем.Завидую.

  • 1