маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Category:

НОВАЯ СТРАНИЦА

Я давно придумала рассказывать о моих друзьях в этом журнале. Не обо всех сразу, а о каждом в отдельности, чьи страницы до такой степени интересны, что жаль ими не поделиться. Сегодня я знакомлю моих друзей с nina_balbine . Нина живет в Норвегии, но те только этим необычным местом жительства она меня привлекает. Это очень интересный, живой и знающий человек, прекрасный фотограф и, что важно для меня, с отличным чувством юмора.  Сегодня на ее странице песня, услышать которую было для меня большим удовольствием.
А евтушенковские строчки  - "Неподвижность - лучший способ бегства,
если больше некуда бежать", - с одной стороны, поразили зловещей точностью, с другой - напомнили мои бесконечные детские сны.
А песня - вот.


Subscribe

  • «Я на той же улице старинной…»

    Неожиданно жж моего лаптопа впустил меня, хотя его набольший брат Макинтош наотрез отказывает. Это не значит, что я буду здесь появляться часто, но…

  • Моим друзьям

    Раньше мне казалось, что сидение на двух стульях ненаказуемо. Мало того. Мне и на трёх сидеть приходилось. Но у жж на этот счёт своё мнение и он не…

  • (no subject)

    Говорят, что многие, ушедшие в фб, начинают возвращаться. Начинают скучать по простору и старым друзьям. Я не могу сказать, что в фб у меня не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments