маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Привет из Москвы

Пишу вам из Москвы. Все очень хорошо. Я здесь четвертый день и на столе у меня уже три книги. Одну, "Белую гусыню" Пола Гэллико прочитала сразу. Наполовину из-за нее и летела.): Чудесная, нежная и грустная повесть. И книжка сделана с удивительным вкусом. Вот только страницы из толстой бумаги - слишком быстро поворачиваются.
Еще книжка, подаренная моей любимой Наташей Васильковой - Абрам Терц "Спокойной ночи". Я очень ее хотела и вот - она у меня! Спасибо, Наташенька! Мне так радостно было с тобой повидаться!!!
Третья - новая книга Павла Поляна "Осип Мандельштам и его солагерники". Вчера была презентация в "Мемориале". А потом мы втроем -я, Паша и Мумрик пошли в Грабли и очень славно там перекусили и водочки выпили. Мы с Пашкой друзья почти всю жизнь.
В Граблях очень вкусно и без официантов, что делает для меня это заведение весьма привлекательным. По любимым переулкам и улочкам мы еще не гуляли, а Садовое кольцо, на котором я оказывалась уже дважды, выглядит очень страшно. Впрочем, прилетела я не гулять по Садовому, а к моим любимым людям, с удовольствием от встречи с которыми никакая водка не сравнится!:)
Subscribe

  • Моим друзьям

    Раньше мне казалось, что сидение на двух стульях ненаказуемо. Мало того. Мне и на трёх сидеть приходилось. Но у жж на этот счёт своё мнение и он не…

  • (no subject)

    Говорят, что многие, ушедшие в фб, начинают возвращаться. Начинают скучать по простору и старым друзьям. Я не могу сказать, что в фб у меня не…

  • С НОВЫМ ГОДОМ!!!

    Всех моих дорогих друзей! В Новом году придет большой рогатый бык и от него ни один вирус не спасется! ВСЕМ ОГРОМНОГО БЕСКОВИДНОГО СЧАСТЬЯ!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments