КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Привет из Москвы
buroba
Пишу вам из Москвы. Все очень хорошо. Я здесь четвертый день и на столе у меня уже три книги. Одну, "Белую гусыню" Пола Гэллико прочитала сразу. Наполовину из-за нее и летела.): Чудесная, нежная и грустная повесть. И книжка сделана с удивительным вкусом. Вот только страницы из толстой бумаги - слишком быстро поворачиваются.
Еще книжка, подаренная моей любимой Наташей Васильковой - Абрам Терц "Спокойной ночи". Я очень ее хотела и вот - она у меня! Спасибо, Наташенька! Мне так радостно было с тобой повидаться!!!
Третья - новая книга Павла Поляна "Осип Мандельштам и его солагерники". Вчера была презентация в "Мемориале". А потом мы втроем -я, Паша и Мумрик пошли в Грабли и очень славно там перекусили и водочки выпили. Мы с Пашкой друзья почти всю жизнь.
В Граблях очень вкусно и без официантов, что делает для меня это заведение весьма привлекательным. По любимым переулкам и улочкам мы еще не гуляли, а Садовое кольцо, на котором я оказывалась уже дважды, выглядит очень страшно. Впрочем, прилетела я не гулять по Садовому, а к моим любимым людям, с удовольствием от встречи с которыми никакая водка не сравнится!:)

  • 1
ПРивет вам здесь у нас! Не все ужасно. Спиридоновка почти та же, и переулки у Мясницкой.
)Рада за вас)

(Deleted comment)
Ва! тута уже!!:) а мы когда ж!:)

Ва! тута уже!!:) а мы когда ж!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account