?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Лето в октябре
buroba
Вчера было очень тепло, сегодня уже не так, а к воскресенью обещают ноль. Вчера мы с Мишулей возились в куче сухих кленовых листьев на батуте и они оглушительно шуршали. Сегодня ездили на ферму проведать свинок, петухов и козликов. Черные раскормленные свинки столпились в дверях своей конюшни и что-то с интересом разглядывали, выставив наружу завитые хвостики. Множество куриц окружили драного петуха, который без перерыва громко кукарекал, козлики же были очень бедные кроме черного с одним рогом, который не давал им подойти к ограде и взять из рук Мишули чахлую травку. Паслись там и другие звери, среди них лама, страус и белый ослик. Страус с большим о себе мнением вышагивал независимо, пока ему не подсунули вафельный стаканчик. Он ринулся к нему и лицо у него неожиданно поглупело.
Ферма занимает огромное пространство с полями и лесом, в котором лежит круглое мрачное озеро со страшными корягами. На пригорках еще много ярких цветов, а из увядающего виноградника поблескивают фиолетовым забытые гроздья.
Когда возвращались обратно, раздался сильный стук в окно, о чем я немного порассуждала вслух, решив, что это камень из-под колеса. Мишуля же предположила, что ударил осколок метеорита, что тоже вполне возможно.











  • 1
Спасибо. Взаимно! )))

  • 1