КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
ПРО КОШКУ
buroba
Неделю назад наша старенькая кошечка решила, что с нее хватит. Она вдруг резко ослабела, задние ножки стали подкашиваться, запрыгнуть на стол и спуститься по ступенькам вниз - даже нечего и думать. Мы наблюдали за ее последними днями и предчувствие скорого прощания уже отбрасывало на наши лица скорбную тень, как вдруг Циля ожила. Она, наверное, увидела наши печальные физиономии и решила немного задержаться. Ее ноги приобрели былую твердость, заскакивать на стол она стала с детской прытью, что же касается аппетита - жалоб на него не было и в самые безутешные дни .
Мне даже показалось, что теперь Циля сможет успеть подготовить к печати второй том своих воспоминаний о нашей жизни последних восемнадцати лет.


  • 1
Мы будем желать ей всячески здоровья и сил! А как-то ты стала недописывать.., котопый раз уже.. Ток разгонишься.., да и махнешь рукой, скомкаешь.. Чего это, совсем к тут интерес иссяк?)

Какой же ты глазастый! :). Время года такое, много сил идет на его переживание.

А Сколько Циле лет?Нашу Лушу очень взбадривали капельницы у ветеринара.Не знаю, что там было, дочка возила.
А потом и они перестали. Луша прожила 17 лет.

Ей 18. Все наши коты здешние уходили рано, а были они почти человеческими. Похоже, что кошки лучше соображают!:)

Ей 19! Скоро 20 будет - вот отпразднуем...

Неужели ? Откуда такая точность?

Маргоша, какое счастье, что Циля взяла вас под опеку. 18 лет! Замечательная девчонка!

Моя первая долгожительная кошка. Была очаровательным котенком, чего нельзя сказать о последующей части жизни. Но к концу она опять нежна и ласкова, но это, увы, от слабости.

Умница. Пусть ещё поживёт.

Не даром Гена писал, что надо быть благодарным кошке, которая мурлычет и той, которая не мурлычет еще больше. Циля, видимо, не из болтливых

Ты знаешь, видно Господь не доложил каких-то генов в мои хромосомы, и я не люблю быть рядом с животными. Даже мысль о погладить кошку или собаку мне неприятна. Но вот к людям, которые так любят, живущее под их кровом животное, я испытываю самые теплые чувства. И пусть твоя Циля благоденствует тебе на радость.

Да уж, порядочная стерва! Но теперь ее жаль так же, как и самых образцовых!

Спасибо, Мурочка! Я ей передам твои пожелания!

У кошки много жизней. Пусть будет здорова.

Спасибо, Эдик!

Пожить ей ещё - порадоваться!

Спасибо! Циля кланяется!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account