КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Сборная солянка
buroba

Завтра уже восьмое января. Мне нравится 2016 год - если потребуется ставить подпись с датой, шестерку куда легче пятерки нацарапать. Я вообще не люблю цифру пять. Так же, впрочем, как и все предыдущие, состоящие на оценочной службе. Совсем другое дело - шесть! От нее так и веет легкой, непорочной свободой!

Наша деточка любит наряжаться. Как увидит платье, так его и надевает, а то и сразу два. Говорит, что ей уже пора на бал и с нетерпением поджидает тётю фею.

Наша кошка уже еле ходит и остается наизвестным, как она запрыгивает на стол. Сегодня утащила здоровый кусок рыбы и они с Максом на пару его сожрали.

Наша лужайка под окном опять сделалась зеленой и только белый дом через улицу напоминает о недавнем снеге. Хотя, если приглядеться, красоты хватает и без снега.


  • 1
Это, наверное и есть рябина, да?
А кошка твоя, как герой Де Ниро, склонна к преступлениям в самом преклонном возрасте, когда пора бы и о душе подумать. Ну пусть злодействует подольше!

Re: Красиво!

Точно не рябина. Похоже на фруктовое, пойду поближе рассмотрю. Может быть это дикая яблоня.

Маргоша, вы мое хорошее настроение, вот прям с утра!

Ох, спасибо! Рада служить!:)

Не могу разделить любви к шестерке, как и вообще к четному (а уж тем более к году високосному), но, с другой стороны, каких только цифирь мы ужо не царапали и по скольку уж раз.., и ничаго - "шо было, то и будет":)) но мне очень приятно, когда что-то вызывает в тебе радостные эмоции, и от того мне тож радостно!:)

Все точно. И я шестерку не жалую, как и все остальные цифры, из которых складываются даты. Просто подвернулась под руку, как кошка, украденный кусок рыбы, отсутствие снега и прочей ерунды, за которую можно спрятаться в секунды уныния.

Никаких уныний!:)

А ты смотрел "Полторы комнаты"? Я сейчас пересмотрела и теперь уверена, что этот фильм очень заслуживает пересмотров.

Смотрел, Маргош, но как-то франментарно, надо, конечно, посмотреть полностью! Но вообще, если честно, мне так хочется, чтобы уже вытряслись из тебя твои собственные "полторы комнаты", которые тычат тебя изнутри своими углами по ранам постоянно, и даже иногда кажется, что не без элемента мазохизма.. Чтобы уже выплеснулось все вовне

Какое красивое дерево!но не могу понять какое.
Приходится ограничить Джину в еде и давать чупар в виде мяска от куриных крылышек на сухой корм "бонзо" только на завтрак,а на ужин поливать корм маслом.наверное я правильно её кормлю,если она живёт шестнадцатый год.

Дерево разузнаю, кормление точно правильное, если животненькому уже шестнадцать, а моей кошке почти двадцать.

Я очень люблю пятёрки с детства. :) И складывать легко было, и умножать. А шесть - шершавое, как шерсть. :(
Дерево очень мне понравилось. :)

Спасибо, Танечка! Цифры - это так, строительный материал!:)

Шесть, говорят нумерологи, число любви и гармонии. :)

Да, очень поэтическая цифирь!
Даже я могу - кошка под номером шесть не уберегла свою шерсть,
а собака под номером два ей взамен подарила боа.
Нумерологи - они знают!:)


Прекрасная какая сборная солянка.

Спасибо! Мне надо до 18-го научиться готовить настоящую. На д.р. моего братца.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account