?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Произошло невероятное!
buroba

Сегодня я получила весточку от Цили! Конечно, я ждала и надеялась на какой-то, хотя бы незначительный, знак от нее, но этот скорый привет просто ошеломил меня! Вот он:

"Дорогие мои! Если вы все еще грустите обо мне, вспоминая наши последние горькие минуты, немедленно прекратите это бесполезное занятие! При жизни я не верила в девять кошачьих жизней, считала все это выдумкой, но представьте мое изумление, когда после прощания с вами, мои любимые, и провала в глубокий черный мрак, я очнулась на светлом лугу со свежей изумрудной травкой и ко мне, перегоняя друг друга, бежали совершенно живые и радостные наши звери, о которых мы все так часто вздыхали. Первой добежала Маруся и сразу принялась всю меня вылизывать, как в детстве, когда меня, совсем крошечную, принесла Алиска, и Маруся сразу забрала меня под свой теплый бок.
Если бы вы могли видеть, какая она чудесная, как весело улыбается, мелькая на солнце всеми своими пятнышками!
Вскоре все окружили меня и каждый обнимал и приветствовал! Со многими я не была знакоми при жизни, но при виде их испытала сладкий вкус узнавания! Сейчас я постараюсь сказать о каждом, пока есть время. С заходом солнца я, так же, как и все здесь живущие, этой возможности лишусь навсегда.
Начну с Киса Первого. Он весь покрыт мягкой серой шерсткой, а когда уткнулся в меня своей теплой круглой головой, я сказала себе - вот мой старший брат. Кис Второй и Кошер тоже очень хорошие, веселые и добрые коты и похожи, как близнецы, только на одном больше белой краски, а на другом - черной.
Моские свинки и хомячки тоже, как могли, старались поддержать меня. Самая старшая, Лили, с густой и длинной разноцветной шерсткой, торчащей в разные стороны, принесла мне в своих маленьких цепких ручках морковку. Очень вкусно, зря я раньше от нее отказывалась.
Ну, вот, мне уже пора, солнце садится и прозрачная стрекоза уже бъет в ожидании письма копытцем, но вдруг, в почти наступивших сумерках я вижу белую собачку и небольшую кошечку, которые бегут ко мне, взявшись за руки. Откуда-то я знаю, что вскоре они станут моими лучшими друзьями и что зовут их Тимоша и Нюшенька!"


  • 1
Остается верить в то хорошее, что Цилей могло случиться:)

Какие могут быть сомнения!:)

Когда умер любимый греческий кошачок подруги по имени Анакс, я написала эту историю: http://engelsburg.livejournal.com/34538.html
Маргоша, читаю Вашу - и понимаю: кошачки где-то рядом.

Разумеется, рядом! История прелестная! Читала и огорчалась, что слишком быстро закончилась. Спасибо тебе! Меня тоже можно на ты, но это - up to you!

Маргоша, это одна серия (оочень много страниц). Не все про кошачков, но кошачок часто присутствует. Вот ссылка http://engelsburg.livejournal.com/27654.html (в конце каждой истории, на самой последней букве - ссылка на новую (нажать).

Я - с удовольствием! Маргоша - ты. Федеральные немцы обращаются друг другу исключительно по фамилии, поэтому я стараюсь обращаться к человекам исключительно по имени - тихий протест :)

Хорошо, что ты светло так все воспринимаешь.. так правильнее, конечно!)

Я думаю, - только так и надо.

Это очень трогательно!

Имеет место!:)

Картинка хорошая

У меня никогда не было животных. Последний раз папа запретил держать котенка на балконе в прошлом году. Так что сочувствовать тебе всей душой не умею. А картинка хороша вне зависимости

Я надеялась, что приве с того света вызовет только улыбку!:)
Мне сегодня снилось, что мы к вам собираемся,

Мне хоть бы приснилось!

Как светло и грустно!

Спасибо, Эдик!!!

  • 1