КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Пишет Макс
buroba
Дорогие наши с Маргошей друзья! Спешу поделиться радостной новостью. Я уже намного лучше, могу ходить, спрыгивать с кровати, есть, пить и сегодня даже беседовал с двумя соседскими собачками на предмет выбора следующего президента Америки.
Мне Маргоша положила на диван теплый меховой коврик и я на нем еще немножко болею, но если по правде - могу прекрасно и без него, а лежу, чтобы приятное ей сделать.
И все мы надеемся победить, хотя и приходится два раза в день глотать эти ужасные антибиотики. Маргоша  прячет таблетки в очень вкусную еду, а я делаю вид, что ни о чем не догадываюсь и послушно разеваю пасть только на курицу и котлетки, на консервы даже морду не поворачиваю. Впервые в жизни я в доме единственный собачий ребенок и мне от этого и хорошо, и немножко грустно. Спасибо вам всем за добрые пожелания! Я чувствую, что без них я бы не справился!

  • 1
(Шопотом) Ураааа!

Здравствуй, Максик! У вас сейчас вечер, а у нас утро, и как же прекрасно начинать день с весточки от тебя! Умница, что послушно лечишься и обсуждаешь важные новости с соседями, значит, дело идет на поправку )

Все Максюха, кончай болеть, надо президента выбирать, а то без тебя полный разброд и шатание. Ты уж там поднимай лапу правильно, одна надежда на тебя:)))

Такая радостная весть,Максик! Ты уж не подкачай. Поправляйся поскорее!

Спасибо, Зоенька!!!

Максинька-лапочка, дай носик, я его поцелую! :) Спасибо, что написал, и будь, пожалуйста. здоровенький! :)

Как хорошо, что тебе лучше, дорогой! Спасибо за это Маргоше! Если тебя эт немного утешит, скажу, что я тоже пью о две огромных (в полтора сантиметра длиной, не меньше) таблетки антибиотика в день, причем без всякой вкусной еды. :)

Ох, как тебе тяжело приходится! Мне даже стыдно, что я жалусь! Ты уж выздоравливай поскорей!

Маргошкин, спасибо, хотя и не суждено. Я об этом стараюсь не писать, ты ж видишь, но иногда прорывается. А тебе стыдиться нечего, подружка, с ума сошла? :)))

Молодцы!) вспомнилось про зощенскую Лелю, которой даже пришлось соврать, что проглотила бильярдный шарик, чтоб побыть в таком всехнежалельном состоянии) тут конечно дело другое, но хорошо, что болячки уходят в юмор, верный признак здоровости!)

Как мне приятно, что ты вспомнил мою любимую книжку!

Выздоравливай, Макс! Мы тебе все этого желаем!

Спасибо огромное!

Молодцы. Поправляйтесь скорее.

Спасибо, Мурочка!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account