?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
СОН
buroba
Только что приснился сон. Из тех снов, за смотрение которых надо платить потерей свежего летнего утра. Но я совсем не жалею, я давно не просыпалась в таком легком предчувствии счастья. А сон - маленькая квартирка непонятно в какой части света, что я там делаю, и откуда я там - тоже неизвестно. На пороге стоят и разговаривают друг с другом двое - он явно хозяин квартиры, одинокий, старый человек, пытается что-то сказать такой же немолодой, в затрапезной домашней одежде раздраженной женщине, которая зашла по-соседски за чем-то, может за солью, и все время оборачивается на свою полуоткрытую дверь. Ни до чего не договорившись, она делает шаг за порог, но тут он берет ее за руку и они исчезают. Наступает редкая в снах тягостная пауза, я уже на пути к пробуждению слышу, как закопошился Макс, готовый при первом моем шевелении громко спрыгнуть с кровати на пол, как вдруг они появляются!
Они дежатся за руки и смеются, и одеты в необыкновенной красоты сверкающе-блестящее, на головах у них тоже что-то цирковое с бубенчиками. Они выросли до потолка и у них на лицах такой счастливый свет, что от него начинает ломить сердце!
Я не могу вспомнить, откуда их знаю, но знаю, что знаю их очень давно, мне знакома каждая черточка их прекрасных лиц!
Конец.
Tags:

  • 1
Такие сны хранятся в памяти, как награды ))

Спасибо! Причем, редкие награды, которых уже не ждешь...

Некоторые сны надолго оставляют след в памяти. Проходит время, а он вдруг выскочит из забвения.

Спасибо, Зоенька! Хорошо бы больше счастья и в сон, и в явь!))

Пусть так и будет!:))

Какой счастливый сон... Спасибо, что рассказала, Маргошик.

Знаешь, когда удается записать, сон уже не кажется таким ярким и значительным. Но испытанные чувства еще долго баюкают воображение.

Это хорошим людям такие яркие сны снятся. А мне только тени какие-то, что-то ищу среди них...

  • 1