маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Про сон и лес


Сон
Дом, в котором предстоит жить. В меру нелепый, с комнатами, в которых скрывается опасность. Я в тоске брожу по нему и вдруг через почти несуществующую щель под дверью вижу незнакомое помещение с солнечным зайчиком на полу. Я скорее толкаю дверь, но она открывается в уже пройденную. Я начинаю толкать все двери подряд и неожиданно оказываюсь в солнечной с зайчиком
на полу.
- Здесь мне будет хорошо, - знаю я, и вижу в широком окне закрытый дворик и за ним полоску синей воды. Пол в комнате с сильным креном, и я понимаю, что это специально для узнавания.


А ближе к вечеру мы с Мехом отправились в лес посмотреть, нет ли там грибов. Грибов еще нет, но весь лес благоухает белыми фиалками, моими любимыми в детстве цветами. Но это не белые фиалки, а кустарник с похожими на черемуховые цветочками. Как только  знакомый до счастья запах завис над нами, сразу стало понятно, что благородные дети земли не вылезут из нее до тех пор, пока в лесу царит этот божественный аромат.
Неожиданно  резко потемнело, налетели голодные комары, мы обошли озеро,  сорвали несколько камышей и  отправились домой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments