маргоша (buroba) wrote,
маргоша
buroba

Category:

Как бы вы назвали изображение на открытке?

Вчерашний мой научно-познавательный пост с треском провалился. Даже, вызвал легкое недоумение. Мне -то он показался намного веселее многих бурно обсуждаемых в "сетях" историй, но это ничего. Совпадение мнений большинства не является целью моего здесь пребывания.
Немного
го поразмыслив, я решила переключиться с земноводных на женщин. Все-таки, как говаривал незабвенный Зощенко, они имеют некоторое значение в личной жизни.
Должна признаться, что лично меня эта тема не слишком волнует, но увидев открытку с художественной выставки 60-го прошлого столетия, привезенную моим братом из Москвы, я не могу не поделиться с вами, мои друзья, этим шедевром. Тем более, что скорее всего шедевр в одном экземпляре, поскольку был случайно найден среди давно не нужного никому хлама.
У открытки имеется оборотная сторона, но было бы крайне любопытно узнать, как бы вы назвали это произведение.
Отгадка в следующем номере.

Subscribe

  • Путешествия

    Начало сентября 21 года Не знаю, как долго будет жж милостив ко мне, но попытку рассказать о моём недавнем путешествии я сделаю. «CATSKILLS…

  • «Я на той же улице старинной…»

    Неожиданно жж моего лаптопа впустил меня, хотя его набольший брат Макинтош наотрез отказывает. Это не значит, что я буду здесь появляться часто, но…

  • Моим друзьям

    Раньше мне казалось, что сидение на двух стульях ненаказуемо. Мало того. Мне и на трёх сидеть приходилось. Но у жж на этот счёт своё мнение и он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments