КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Про Калифорнию 1
buroba
Полетели мы к сыночку нашего сыночка, у которого год рождения. И мы полетели поглядеть, в какого роскошного младенца за этот год он превратился.
В самолете я вязала носок, читала Бунина и старалась поймать на камеру фантастические узоры земли, но слишком быстро уплывал большой человек в зеленой шляпе, а за ним веселый зародыш с длиной в реку извилистой пуповиной, пока я не переключилась на легкие, как пух одуванчиков, облака, которые оставляли на земле настоящие синие тени. Какое-то время дети продолжали догонять родителей, потом отцеплялись и со слезами на глазах провожали навсегда.


  • 1
Все, как у нас ))

Да, дела земные.

Отличное фото! Твой фотоаппарат творит чудеса.

Спасибо, Мишенька!

Ну вот, здрасьте вам!) только я расположился поудобней, шоб насладиться длительным повествованием, а оно взяло и после каптинки сбегло!:)

А что, плоха разве картинка?) Времени не было, еще напишу. У меня даже есть маленький подарочек для тебя!

Фотка понравилась, конечно!:) подарочки - эт мы любим:) спасибо!:)

Стасик, sagittario, совершенно с тобой согласна- то же ощущение. :)) Но при этом - как ты, Маргошик, восхитительно умеешь подбирать слова для того, что видишь...

Хорошая фотография! А я еще помню те времена, когда было запрещено фотографировать из окне самолета. Или я выдумываю и этого не было?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account