КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Калифорния 2
buroba

На следующий день на взятой в прокат красной машинке мы отправились в Мендосино. Там мы сняли на две ночи гостиницу, чтобы передохнуть и со свежими силами явиться на празднование года рождения, который с самой серъезной отдачей устраивали своему младенцу его родители. Уровень нашего с Мехом воображения слишком мал, чтобы оценить всю серъезность мероприятия, но мы помогли украсить площадку в парке, куда собирались гости с подарками и на специальном столе возвышалсяневозможной красоты голубой торт со съедобными фотографиями. Там много еще было замечательного, всего не перечислишь, но крошка Самуил, по нашему Сэм, был спокоен, счастлив и с понимающей улыбкой моргал от ежесекундных вспышек множества камер, которыми гости желали увековечить этот праздник.

Там же мы с большим удовольствием встретились и, усевшись за небольшой стол, всласть наговорились с папой моих старших и его милой женой. Таким образом, на дне рождения Сэма присутствовал комлект из трех бабушек и трех дедушек, и это было хорошо и понятно!
Что касается Мендосино - без картинок тут не обойтись.






  • 1
Сумасшедшей красоты фотографии)
А вот иностранные слова в русском у тебя снова обыностраниваются:)) што за "рент"!?))

Да, дернул черт. Бывает. А ты мне лучше скажи, каким способом лучше фотографии ставить, если их много. У меня все (способы) какие-то громоздкие.

С фотками я стал пользоваться сервисом Яндекса - удобно при размещении больших массивов фотографий, да еще с автоматическим уменьшением их находу до заданного размера и вставлением между ними промежутков. Хотя сама последовательность действий там достаточна корява, попробую описать.

Заводишь себе на yandex.ru аккаунт, после чего заходишь там в сервис "фотки" (его можно найти в списке "все сервисы" или набрать в адресной строке - "https://fotki.yandex.ru").
Заходишь там в раздел "мои фотографии" (на верхней панели).
Для размещения очередной порции фотографий удобно создавать каждый раз новый альбом - нажать "создать альбом".
Потом загрузить туда свои фотки.
Чтоб получить их код для блога нужно войти в альбом, нажать "выбрать все" (в верхн панели), выбрать в панели "получить код" и в появившемся окошке с кодом выбрать из списка нужный размер в пикселях по ширине. Копируешь код и вставляешь в свой блог. Усе)


Маргоша, как я за всех вас рада! Такая красота вокруг, такой теплый день рождения, так все любят друг друга, даже бывшие супруги, и так это приятно!

Спасибо, Элечка!!!

Всегда завидую сохранившимся добрым отношениям разведенных. Столько обид всегда, чувство вины и т.д. - очень трудно общаться.
А уж фотографии! Нет слов. Невозможная красота.

Какая же красота и гармония.
Только съедобные фото не люблю, не портреты, надеюсь?)



Edited at 2016-10-30 02:23 am (UTC)

Значит я плохо написала, если не заметно моего отношения ко всем этим праздненствам и предметам!))

Мое восхищение относилось к фотографиям). Иронию по отношению к празднику вполне заметила и оценила)

Мне увиделась некоторая ирония к размаху торжества. :)
Но комплект увеличенный из дедушек-бабушек это хорошо. Сами так живем.

Фотографии затягивают!

Маргоша, но ведь все хорошо, что хорошо завершается. Да и написать есть о чем...

Мишенька! Главное, чтобы хорошо продолжалось!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account