?

Log in

No account? Create an account

КУРЬЁН БУЛИНЫЙ

публичный дневник Маргоши

Previous Entry Share Next Entry
Калифорния 2
buroba

На следующий день на взятой в прокат красной машинке мы отправились в Мендосино. Там мы сняли на две ночи гостиницу, чтобы передохнуть и со свежими силами явиться на празднование года рождения, который с самой серъезной отдачей устраивали своему младенцу его родители. Уровень нашего с Мехом воображения слишком мал, чтобы оценить всю серъезность мероприятия, но мы помогли украсить площадку в парке, куда собирались гости с подарками и на специальном столе возвышалсяневозможной красоты голубой торт со съедобными фотографиями. Там много еще было замечательного, всего не перечислишь, но крошка Самуил, по нашему Сэм, был спокоен, счастлив и с понимающей улыбкой моргал от ежесекундных вспышек множества камер, которыми гости желали увековечить этот праздник.

Там же мы с большим удовольствием встретились и, усевшись за небольшой стол, всласть наговорились с папой моих старших и его милой женой. Таким образом, на дне рождения Сэма присутствовал комлект из трех бабушек и трех дедушек, и это было хорошо и понятно!
Что касается Мендосино - без картинок тут не обойтись.






  • 1
Всегда завидую сохранившимся добрым отношениям разведенных. Столько обид всегда, чувство вины и т.д. - очень трудно общаться.
А уж фотографии! Нет слов. Невозможная красота.

  • 1